5 сезон
|
|
Агата | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 03:47 | Сообщение # 76 |
Медбрат/медсестра
Статус: Нету
| Quote (KatrinJons) Все,я уже плачу! Господи хоть бы это был не.... Ну ты сказанула! На нём тут вся харизма сериала. Это же не "Зачарованные", чтоб потом его сценаристам пришлось воскрешать.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 15:38 | Сообщение # 77 |
Городской Врач
| Quote (Агата) Ну ты сказанула! На нём тут вся харизма сериала. Это же не "Зачарованные", чтоб потом его сценаристам пришлось воскрешать. Да,кто его знает,что этому Райену Мерфи в голову стукнет?
|
|
| |
|
tytcu_spb | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 21:04 | Сообщение # 79 |
Медбрат/медсестра
| Симпатичная девчушка!
Все думают что я бабочка, а я ангел...
|
|
| |
Агата | Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 05:26 | Сообщение # 80 |
Медбрат/медсестра
| А кого играет Дженнифер Кулидж? Её фотка на первой страничке темы есть. Это же мама Стифлера из "Американского пирога"!!
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 11:37 | Сообщение # 81 |
Медбрат/медсестра
| Мда, 3-я серия конечно неожиданная Мэтт то не наркот? Бедная девочка, и как они с ней справляются?
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 21:49 | Сообщение # 82 |
Медбрат/медсестра
| Это я видела в скринах Но не думала, что он (Мэтт) тоже подсядет. В общем уроды еще те Надеюсь, что это временно и все разрешится.
|
|
| |
niptuck | Дата: Суббота, 17 Ноября 2007, 17:01 | Сообщение # 83 |
Aдминистратор
| О Господи...кожа и кости...и все поняли о ком я... Ему как то не очень то в шляпе...и опять же все поняли о ком я..
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
niptuckaddicted | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 17:52 | Сообщение # 84 |
Медбрат/медсестра
| Все уже посмотрели первые 3 серии 5 сезона?
Tell me what you don't like about yourself....
|
|
| |
meira | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 04:29 | Сообщение # 85 |
Ученик
| Quote (niptuckaddicted) Все уже посмотрели первые 3 серии 5 сезона? неееет
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 11:28 | Сообщение # 86 |
Медбрат/медсестра
| ЭХ..ну кто же погибнет???? Уже интересно..тем более что вчера была очередная серия
|
|
| |
meira | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 02:09 | Сообщение # 87 |
Ученик
| да, вот именно истерика кристиана во мне и побудила материнские инстинкты да, энни и мне жалк о. срочно надо, чтоб ее дядя крис забрал. он отвлечется, внимание на ребенка переключит и до джу может дойдет, что она не права. мне тоже розичка нравится. веселей с ней))) все.я уже в ожидании 5ой серии))
Сообщение отредактировал meira - Четверг, 22 Ноября 2007, 02:09 |
|
| |
tytcu_spb | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 12:09 | Сообщение # 88 |
Медбрат/медсестра
| мда..чего только не придумают режиссеры а что там за извращенец еще? насильник чтоли? небось псих какой-нибудь..мститель
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 13:42 | Сообщение # 89 |
Городской Врач
| Я вчера прочитала этот пост,и расплакалась. :'( :'( :'( :'( :'( Поэтому отписываю сегодня. Что-то мне страшно за Кристиана. :'( :'( :'( Может хватит уже несчастий на него? В первом сезоне,Эскобар чуть не убил,во втором сезоне,отобрали ребенка,Джулия выложила правду о Метте,чем только подлила масла в огонь.В третьем сезоне,изнасиловал Резак,бросила невеста,сидел в тюрьме,родная мать отказалась с ним общаться. :'( В четвертом сезоне,тоже ему пришлось не сладко из-за этой Мишель. :'( А в пятом я смотрю ему бедному,совсем плохо,что же это такое? :'( Насчет Джулии,она собственно,примерной мамочкой никогда и не была,если уж честно. А сколько лет Энни,что она липосакцию захотела? Quote (Mimi) У Шона глюк: ему мерещится, что он разговаривает с самим собой. У него точно с головой не то.Еще когда в Майами жили,вечно у него глюки были. Quote (meira) да, вот именно истерика кристиана во мне и побудила материнские инстинкты А мне как иногда,тоже хочется его обнять. :'( Quote (meira) да, энни и мне жалк о. срочно надо, чтоб ее дядя крис забрал. он отвлечется, внимание на ребенка переключит и Дядя Крис,мило звучит.Сама бы от такого дяди не отказалась.
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 16:54 | Сообщение # 90 |
Медбрат/медсестра
| Quote (KatrinJons) tytcu_spb, не совсем, но ты близка к истине. Ха..интуиция меня как всегда не подвела)))
|
|
| |