5 сезон
| |
tytcu_spb | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 17:38 | Сообщение # 91 |
Медбрат/медсестра
Статус: Нету
| спасибо)) да уж....с каждой серией все новые проблемы
Все думают что я бабочка, а я ангел...
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 01:12 | Сообщение # 92 |
Городской Врач
| Агата, почему ты так к нему несправедлива?
|
|
| |
Танго | Дата: Суббота, 24 Ноября 2007, 19:48 | Сообщение # 93 |
Сельский Врач
| Почитала я темку, спойлеры...посмотрела скриншоты, и складывается у меня впечатление, что Кристиан совсем одинок. С Шоном разборки ( но это у них в каждом сезоне - потом все равно помирятся), Джулия сначала показала конфетку, а потом отправила в нокаут... Вот он и занялся проституцией...ему нужен кто-то о ком бы можно было заботится... Хотя, конечно, лучше бы он побольше внимания Уилберу уделил...
Время искать себя самого. Время искать пшеницу средь трав. Время сжигать золотые мосты. Время уходить, если ты прав.
|
|
| |
Танго | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 05:03 | Сообщение # 94 |
Сельский Врач
| Ну...ее могут убить...
Время искать себя самого. Время искать пшеницу средь трав. Время сжигать золотые мосты. Время уходить, если ты прав.
|
|
| |
Микуленька | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 20:28 | Сообщение # 95 |
Стажер
| Я уже писала в другой теме, что "Части Тела" мне чем-то напоминают "Третью смену". Так вот, создатели ТС настолько "дофантазировались", что с 3-го сезона и до самого конца сериала (всего 6 сезонов), начался полный капец...с героями вытворяли такое...Лучшие друзья ссорились, убивали друг друга, герои сходили с ума, люди, которые не верили в Бога, с головой уходили в религию...Такое ощущение было, что сценарий писали не профи, а было что-то типа "Дневников Алисы" (пришл СМС, придумай историю героев сам). Я очень надеюсь, что с "Частями тела" такого не произойдет.
|
|
| |
Танго | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 13:55 | Сообщение # 96 |
Сельский Врач
| Посмотрела я первый эпизод, и пришла к мнению, что Трой - эгоистичная самовлюбленная сволочь. Одна из тех серий, когда его убить хочется. Он поступил с этой актрисой еще жестче, чем с Кимбер в пилоте, а его лицемерие, когда он в глаза лжет, что не хотел подрывать самооценку женщины, а в конце - предательский удар в спину, лишь бы посоревноваться с Шоном в популярности... Я прекрасно понимаю, что мне его потом станет жалко - слишком уж хорошо МакМэхон играет, но на данном этапе....
|
|
| |
Микуленька | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 18:00 | Сообщение # 97 |
Стажер
| Quote (KatrinJons) Это ещё одна актриса 5 сезона: Daphne Zuniga Она мне знакома по сериалу Мелроуз-Плейс. Она мне очень нравится ещё со времен МП...
|
|
| |
Танго | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 22:06 | Сообщение # 98 |
Сельский Врач
| Quote (Mimi) амое интресное, что так он поступает с женщинами, с которыми уже переспал. Очевидно, что после секса он теряет к ним и уважение, и интесес, а значит обращается безо всяких церемоний. Ну Мишель-то он уважать не перестал, и Джулию, тоже... Так что данное утверждение не совсем верное. Quote (Микуленька) я считаю, что это у него происходит на психологическом уровне. Сказалось отношение к нему в детстве. Думаю, что он просто боится привязываться к кому-то и это защитная реакция, направленная на то, чтобы отпугнуть женщину. Quote (Mimi) Да, это последствия детства и то, что Кристиан боится привязаться по-настоящему, поэтому отталкивает женщин - тоже верно. Тем более, что ни одна из его настоящих привязанностей не закончилась хорошо. Все три: Джулия, Кимбер и Мишель, так или иначе причинили ему боль и по-моему, это его ещё больше укрепило в нём недоверие к женщин возможно у Кристиана было сложное детство, но нельзя же этим постоянно его оправдывать! А по поводу отношений, которые причиняют боль...от этого не уйти - любые отношения будут ее причинять, потому как она - их часть.
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 16:26 | Сообщение # 99 |
Медбрат/медсестра
| Сегодня следующая серия
|
|
| |
Танго | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 21:48 | Сообщение # 100 |
Сельский Врач
| Мне кажется, что Кристиан способен на длительные и искренние отношения. И доказательством этому служит...Уилбер. То, что он искренне любит этого мальчугана не вызывает сомнений ни у кого, он усыновил мальчика, создал их собственную семью. Почему бы туда не пригласить третьего члена? Вот в чем, помоему дело: Кристиан чувствует себя с Уилбером хозяином положения, он заботится о мальчике, но тот сделает все, что Трой скажет. Другое дело женщина. Кимбер покорила Кристиана своей полной самоотдачей ему, ведь сидя в камере он вспоминал все, что она для него сделала. Но как только от него потребовались дополнительные усилия и вера в нее - парень спасовал. Что касается Мишель, то сначала она был в его власти из-за шантажа, а потом он решил, что настолько вошел в ее жизнь, что она раскрылась полностью для него. И когда открылась правда, он был банально уязвлен. Ему важен быть единственным, неповторимым, мужчиной и хозяином положения, и если женщина не готова к таким отношениям...то во всем виновата она. Логика самовлюбленного самца.Добавлено (27 Ноябрь 2007, 19:48) --------------------------------------------- Вторая серия понравилась мне больше. Несмотря на то, что обострились отношения Шона и Кристиана, в итоге Трой несколько смиряет свою гордыню, и благославляет Шона на отношения с Кейт. К тому же Фиона изрядно поиздевалась над Троем Так что, Карли, так сказать, получила сладкую конфету, после болезненного укола. А еще мне очень понравилась сцена в баре, когда Кристиан и Шон обсуждают ориентацию Джулии, забавный момент. Омрачает настроение концовка, когда услышал в песни неприятное для него по содержанию слово alone...
Сообщение отредактировал Танго - Вторник, 27 Ноября 2007, 21:39 |
|
| |
Танго | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 01:34 | Сообщение # 101 |
Сельский Врач
| Посмотрела 3 и 4 серии. Ощущения, которые у меня сложились исходя из постов Mimi, и после просмотра сильно отличаются друг от друга. Во-первых я не чувствую такой уж разобщенности между Кристианом и Шоном. Нет, они ссорятся скандалят, но ничего, выходящего за пределы. Во-вторых, если по спойлерам я больше жалела Кристина, то после просмотра - Шона.Все-таки ситуацию, в которую он попал с Иден - врагу не пожалеешь. И самое поганое, что больше всех страдает Энни. А Мэтт? Понятно, что он волнуется за него, но когда тот пришел просить деньги... у него же на лбу было написано- ЛОМКА!Ладно, спишем на слепую родительскую любовь, которая затмевает все. Хотя начинает казаться, что Джулия ее лишена. Она так старается доказать всем, включая себя, что является крутой лесбиянкой, что причиняет боль всем, кого раньше считала своей семьей. Немного сбивчиво, спутано... а что делать - первые впечатления.
|
|
| |
Танго | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 13:51 | Сообщение # 102 |
Сельский Врач
| Quote (Mimi) Если вместо того, чтобы сесть и откровенно высказать свои чувства люди начинают прятаться за сарказмом - это явно указывает на то, что отношения себя исчерпали. То, как они друг с другом сейчас поступают я называю антидружбой А мне кажется, что сарказм указывает на то, что эмоции еще слишком сильны, должно пройти какое-то время, эмоции слегка утихнут и они смогут сесть и спокойно поговорить, не срываясь на обвинения. Да и антидружба, на мой взгляд, слишком сильное слово... Они готовы признавать свои ошибки, готовы идти дург другу на уступки, просто должно все немного устаканиться. Они оба примерили для себя новые роли, и если Шон с своей более менее справляется, то Кристиан своей явно недоволен. Но у них есть кое-что общее. Они оба потерялись в LA. Шон, чтобы устоять на ногах, цепляется за семейные ценности и хочет создать семью, надеясь, что новая жена поможет ему избавится от видений с Иден в главной роли. Это иллюзия, но... Кристиан совсем недоволен второй ролью, он попробовал подняться, но Фиона ему этого не позволила... И тогда он стал опускаться, ему во чтобы то ни стало нужно сдвинуться с места, и уже не важно куда...
|
|
| |
Микуленька | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 14:23 | Сообщение # 103 |
Стажер
| Quote (Танго) А мне кажется, что сарказм указывает на то, что эмоции еще слишком сильны, должно пройти какое-то время, эмоции слегка утихнут и они смогут сесть и спокойно поговорить, не срываясь на обвинения. Простите за флуд...Но очень хочется рассказать одну историю. Я год назад вышла замуж. Свидетельницей должна была быть моя подруга, с которой мы дружили с 6 лет. И вдруг мне стало казаться, что она стала слишком тесно общаться с моим будущим мужем. Постоянные звонки ему. Бросание трубки, когда я подхожу, переписка по аське. Я позвонила ей и отковенно все высказала. Она стала отнекиваться...Потом я совершила еще ряд нехороших поступков в ее адрес. Вывод: Иногда лучше промолчать, если в чем-то не уверен, сказать об этом позже, когда эмоции утихнут, как написала Танго, P.S. Как оказалось, они готовили для меня подарок-сюрприз...Мой муж посылал ей фотографии, а она делала огромную стенгазету, где расхваливала мои достоинства. За день до свадьбы пришлось искать новую свидетельницу. Свидетельницу я нашла, а Лучшую подругу все как-то не получается((( Quote (Mimi) Если вместо того, чтобы сесть и откровенно высказать свои чувства Обычно спокойного разговора в таких случаях не получается, потому как правильное решение приходит на "холодную голову"...
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 00:41 | Сообщение # 104 |
Медбрат/медсестра
| Шон все таки Джул любит...или сравнивает с ней эту Кейт. Хуже то он себе не хочет..а только лучше. Мэтт с Ким, конечно, еще дадут жару.
|
|
| |
Микуленька | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 20:15 | Сообщение # 105 |
Стажер
| Quote (Mimi) По-моему такое поведение явно свидетельствует о раскаянии. В 3-м сезоне я тоже думала, что он раскаивается, до того момента, как он сказал Кимбер: "Я вернулся!", когда она застала его с другой в постели...
|
|
| |
|