5 сезон
|
|
meira | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 03:27 | Сообщение # 106 |
 Ученик
Статус: Нету
| мне очень и очень понравилась свежая, те 5ая серия!!! я в полном восторге! и попес у шона мммм , очень хорош))) концовка серии тоже прекрасна! ну, а саунд - мммммм обидно, что некоторые герои становятся торчками((( шону и кристиану хочется сказать: "парни, будьте выше всего! и воссоединитесь в порыве крепкой мужской дружбы на долгие и долгие годы!"
|
|
| |
meira | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 04:01 | Сообщение # 107 |
 Ученик
| Disorder, что в скриншотах нет этой точки;) может добавить для форумчан наших?;) *смотрю серию уже 3ий раз. то ли еще будет;)*
|
|
| |
meira | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 05:10 | Сообщение # 108 |
 Ученик
| Quote (Mimi) [color=yellow]Кстати мне понравилось как сыграл Джон Хенсли в том моменте, когда Кимбер расплатилась собой вместо денег за наркоту - такое лицо у него было, я его прям пожалела мимика у джона выразительная))) на картинках, естественно, не джониксемейные игры шона)
Сообщение отредактировал meira - Суббота, 01 Декабря 2007, 05:16 |
|
| |
Микуленька | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 14:01 | Сообщение # 109 |
 Стажер
| А откуда ты качаешь 5 сезон? У меня в торренте ссылки битые(((
|
|
| |
InTheMix | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 10:31 | Сообщение # 110 |
Ученик
| А можете мне тоже отправить в личку ссылку на 5 сезон!? Буду очень благодарен
|
|
| |
Maxmobile | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 15:18 | Сообщение # 111 |
Ученик
| А в каком сезонне Мадонна будет? Наверняка тут это где-то уже спрашивали, но не хочу весь форум читать.
|
|
| |
SmitovL | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 15:14 | Сообщение # 112 |
 Ученик
| Не могу дождаться 5 сезона ; ) интересно сколько всего планируют сезонов?
|
|
| |
InTheMix | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 12:28 | Сообщение # 113 |
Ученик
| Maxmobile, кажется еще точно не известно будет ли она там сниматься или нет!
|
|
| |
kati133 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 16:28 | Сообщение # 114 |
Ученик
| Quote (Yana1618) Интересно, в каком сезоне женится Кристиан, если это вообще когда-нибудь случится?? Не думаю, эта линия сериала основана на сексе, если Кристиан женится, мы все очень порадуемся серию-две, а потом?...Добавлено (06 Декабрь 2007, 14:28) --------------------------------------------- я согласна про Милано, мне кажется,если появится, то только в эпизоде
|
|
| |
Vikki | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 23:00 | Сообщение # 115 |
 Медбрат/медсестра
| Слушайте где вы скачиваете 5 сезон я что то в инете даже 4 не видела,кроме2 первйх серий.Столько всего интересного НаYahoo,что Джулс станет лесби,а у Кимбер будет ребенок от Мета.Честно говоря думала,что это такой мой англиский,а оказывается все так и есть .Вы такие молодцы столько информации,супер. .
|
|
| |
Танго | Дата: Среда, 12 Декабря 2007, 21:45 | Сообщение # 116 |
 Сельский Врач
| Quote (Mimi) --------------------------------------------- Похоже, что голливудская забастовка сценаристов окажет своё влияние и на Nip/Tuck. Пятый сезон планировался к показу в два захода: 14 серий с осени по февраль, оставшиеся — в следующем году. Вся первая половина сезона уже готова, а вот увидим ли мы вторую половину этого сезона - большой вопрос. Какой кошмар! Это просто издивательство!!!!!!!! Я помню, как народ радовался, когда узнали, что будет 22 серии... а вот и обратная сторона монеты... Кстати, из этого можно сделать вывод, что авторы начали снимать, имея лишь общую концепцию сезона в голове, а это может привести к несостыковкам...
Время искать себя самого. Время искать пшеницу средь трав. Время сжигать золотые мосты. Время уходить, если ты прав.
|
|
| |
meira | Дата: Четверг, 13 Декабря 2007, 08:53 | Сообщение # 117 |
 Ученик
| посмотрела 7ую серию.. мдя... хорошая серия. расставила все на свои места. неужели мы потеряли уже 1го из главных персонажей? не верю! но все равно, в 5ом сезоне самая любимая именно 5ая серия. растроили вы меня забастовкой сценаристов(
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Пятница, 14 Декабря 2007, 14:04 | Сообщение # 118 |
 Городской Врач
| Ну,что же.Метта вообще давно надо убирать!
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Пятница, 14 Декабря 2007, 21:05 | Сообщение # 119 |
 Медбрат/медсестра
| Незачем Мэтта убирать Смысл то какой? А Ким бы его бросила по-любому. После какого случая она с ним стала? Помните? Крис ее роковой мужчина...вот вам и наркотики и все остальное....любит она его..жалко мне ее. А может ее не станет?
Все думают что я бабочка, а я ангел...
|
|
| |
bvo_07 | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2007, 20:06 | Сообщение # 120 |
Ученик
| Quote (kati133) Не думаю, эта линия сериала основана на сексе, если Кристиан женится, мы все очень порадуемся серию-две, а потом?... а потом измены, развод, страдания, ненависть и тд!))
|
|
| |