Шон-Джулия-Кристиан
|
|
Yana1618 | Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 19:14 | Сообщение # 1 |
Стажер
Статус: Нету
| одна из основных тем сериала - отношения между 3 старыми друзьями (Шон, Джулия, Кристиан), старые и новые. Мне интересно ваше мнение о развитие этого треугольника во всех сезонах, а также о возможных романах с другими героями. Ибо у них там черт ногу сломит... До сих пор не могу разобраться...
|
|
| |
niptuck | Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 21:13 | Сообщение # 2 |
Aдминистратор
| У них с этим полная путаница! То она с Шоном, то что-то там с Кристианом...то с Кевином...то сама по себе-бизнес вумен....вроде так вот посмотришь-ничего особенного, а что-то же находят!
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
igsher | Дата: Пятница, 19 Октября 2007, 23:25 | Сообщение # 3 |
Стажер
| По первому сезону - отношения явно нездоровые. Хотя бы один раз каждый из троицы ведет себя совершенно некорректо по отношению к другим. Шон - изменяет с Меган, Джулия - то с Джудом, то с Кристианом, Кристиан тайно любит и добивается Джулии. Хотя, как ни странно, Кристиан из 3-х самый порядочный. Примеры - не рассказывает Джулии о измене Шона, пытается помирить их, не принимает Джулию, когда она приходит к нему на любовное свидание
|
|
| |
Yana1618 | Дата: Суббота, 20 Октября 2007, 15:04 | Сообщение # 4 |
Стажер
| Было бы из-за кого ссорится... (лично мое мнение). Я не нахожу ее хоть сколько привлекательной и сомневаюсь, что в молодости была лучше... Добавлено (Сегодня, 13:04) --------------------------------------------- Мне было очень жаль когда сорвалась свадьба Кристиана и Ким... Они лучше всех подходят друг другу...
|
|
| |
niptuck | Дата: Суббота, 20 Октября 2007, 15:32 | Сообщение # 5 |
Aдминистратор
| Кимбер же Резак похитил. Я так понял.
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
Yana1618 | Дата: Суббота, 20 Октября 2007, 16:31 | Сообщение # 6 |
Стажер
| Ну да, но повторить попытку она же не согласилась!..
|
|
| |
niptuck | Дата: Суббота, 20 Октября 2007, 21:12 | Сообщение # 7 |
Aдминистратор
| В третьем сезоне ее после этого больше не показывали-я не видел. А четвертый я вообще не смотрел.
|
|
| |
olas | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 21:02 | Сообщение # 8 |
Ученик
| а про резака было во втором сезоне или в первом?
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 21:21 | Сообщение # 9 |
Медбрат/медсестра
| Да..треугольник у них запутанный))) По-моему Джулия и того и другого любит. А они оба (Крис и Шон) не против. Дружба у них крепчайшая)))) У них даже уже не любовь,а что-то другое уже
Все думают что я бабочка, а я ангел...
|
|
| |
igsher | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 22:54 | Сообщение # 10 |
Стажер
| Мне кажется, что в реальной жизни такого "треугольника" быть не может. Но все равно смотреть интересно.
|
|
| |
Martisha | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 14:05 | Сообщение # 11 |
Деревенский Врач
| Ребята, мне кажется, что так или иначе Шон, Крис и Джулия - это одна семья. И что бы между ними не происходило, они доказали, что всегда будут вместе и будут помогать друг другу. Знаете, из них вышла бы замечательная шведская семья Добавлено (28 Октября 2007, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (igsher) не рассказывает Джулии о измене Шона, на протяжении всего сериала Крис никогда не рассказывал никому о похождениях Шона, точно так же как и Шон не делал этого. Это сугубо мужская солидарность и дружба. Quote (igsher) Джулия - то с Джудом Помнится мне, что с Джудом у них ничего не было. Если я не права, то поправь меня пожалуйста. Quote (igsher) Шон - изменяет с Меган, Знаете, при всем при этом. Я не виню Шона за это. Меган действительно очень красивая и приятная женщина. Мисс "веселые кудряшки", как назвал ее Кристиан. Шон ее любил и честно признался в этом Джулии.
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 15:16 | Сообщение # 12 |
Медбрат/медсестра
| Они молодцы! У низ любовь -больше, чем любовь. Это что-то необьяснимое. Действительно-жили бы втроем и не было бы проблем!
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 15:34 | Сообщение # 13 |
Медбрат/медсестра
| Да, но тогда бы и сериал пришлось закрыть))) Смысл?!
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 15:39 | Сообщение # 14 |
Медбрат/медсестра
| И меня устраивает))) Вот и договорились)))
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 16:00 | Сообщение # 15 |
Медбрат/медсестра
| Ну а что она хотела? Мужская солидарность!
|
|
| |