Шон-Джулия-Кристиан
|
|
ktstar | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 02:35 | Сообщение # 31 |
Ученик
Статус: Нету
| Лично я балдею от Кристиана...Для меня он в какой-то мере идеал мужчины... Его очень сложно удержать при себе, на это способна только раскрепощенная без комплексов женщина...А Джулия интересовала его только потому что была недоступной..Если бы сложилось иначе и она была не с Шоном, а с Крисом, это бы долго не продлилосьь
|
|
| |
meira | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 16:51 | Сообщение # 32 |
Ученик
| ну, для меня джулия - типичная блондинка, с элементами истероидности. нельзя так))) очень хорошо, что кристиан не с ней. а шон. я иногда его поступков и действий не понимаю. он живет вроде бы в обществе и в тоже время сам по себе. а сам по себе получается скучно, угнетенно как-то.
|
|
| |
irdgi | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 18:47 | Сообщение # 33 |
Медбрат/медсестра
| Vitamint, да дура, дура. ktstar, - "Лично я балдею от Кристиана" - прям фан страничка Джулиана. Martisha, -"согласиь, что когда твоей груди касается человек, который тебе не безразличен" - это похоже на личные воспоминания. Агата, "А мне нравится, когда Крис "забыл" о назначенной встрече и пригласил к себе близняшек" - во, это кулл. Я б тоже их пригласил - Мэнди и Ренди (но Агара, ты же монашка!?). jeffree, "Джулия - Крис - Кимбер" - лучше пускай живут шведской семьёй.
|
|
| |
Агата | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 04:40 | Сообщение # 34 |
Медбрат/медсестра
| irdgi, я не монашка, дорогуша,а сестра милосердия. Ну, пригласить-то ты их может и пригласил бы. Но с чего это ты решил, что они на тебя бы соблазнились?
|
|
| |
irdgi | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 12:28 | Сообщение # 35 |
Медбрат/медсестра
| Да я в себе всегда уверен. И не люблю неуверенный людей. Рохлей. P.S. "В 1649 году во Франции по уставу составленном кардиналом Мазаринни из каждого монастыря выделялись по 10 монахинь на оказание медицинской помощи солдатам в войне с Испанией и Австрией. Так и появились сёстры милосердия".
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 18:15 | Сообщение # 36 |
Городской Врач
| irdgi, ты слишком высокого о себе мнения!
|
|
| |
Volchica | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 20:36 | Сообщение # 37 |
Деревенский Врач
| Простите меня фаны Джулии (за нелестные отзывы), Но для Криса она не пара - пересматривала тут недавно 3-ий сезон, так вот что, она какая то простоватая, в нек. моментах вообще проявляется тупость, ну не совсем от мира сего, с Шоном она смотрится лучше но все равно, что-то не то, временами.ИМХО А Вот что касается Крис + ..... по мойму Кимбер сюда больше подходит.
Nomen est omen. Alies inservendo consumor. Ne noceas, si juvare nоn рotes. Nulla regula sine exceptione. Non est census supersalutis corporis. Usus magister est optimus.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 21:20 | Сообщение # 38 |
Городской Врач
| Quote (Volchica) А Вот что касается Крис + ..... по мойму Кимбер сюда больше подходит Кимбер тоже ему не подходит.Ему нужна совсем другая.Которая бы приняла его таким какой он есть. Quote (Mimi) Я считаю, что Кристиан любит не Джулию, а свои воспоминания о любви к ней, возможность, которая так и не была реализована. Согласна! Я Джулию не люблю давно,почти с первого сезона!
|
|
| |
Цунами | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 01:47 | Сообщение # 39 |
Ученик
| Я вот тоже Джулию не люблю. Только морочит мужчинам головы, они бы уже оба счастливы давно были, еслиб она перед ними не мелькала
|
|
| |
meira | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 03:55 | Сообщение # 40 |
Ученик
| а мне кажется, что без блондинки джулии сериал бы был скучен((( она там со своими рыбьими глазами очень к месту. хотя я ее и не люблю
|
|
| |
Агата | Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 04:34 | Сообщение # 41 |
Медбрат/медсестра
| irdgi Quote (irdgi) В 1649 году во Франции по уставу составленном кардиналом Мазаринни из каждого монастыря выделялись... и ты думаешь, мне столько лет? И, уже даже судя по посту Кетрин - зря ты в себе так уверен Mimi, мне очень понравилось - Quote (Mimi) унижает Кристиана - он ей ничего плохого не сделал! Ну правда ведь, он ей только хорошее! Он ей сынульку сделал! И маму её иногда радовал!
|
|
| |
Volchica | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 16:03 | Сообщение # 42 |
Деревенский Врач
| Mimi А что Джулия уже лесби стала? а то я что-то не в курсе, не все сезоны видела. Если это так, не понятно тогда к чему надо было морочить голову и Крису и Шону. Я ж говорю странная она какая то. Но соглошусь с нек. мнением что без неё сериал был бы не полным, потому что в каждом сериале должен быть герой - который время от времени тупит, либо истерит, или делает что -то из ряда вон выходящие.Добавлено (22 Ноябрь 2007, 14:03) --------------------------------------------- А Крис прямо-таки Герой - многим женщинам он помог, многие ему благодарны, такой обходительный. Агата Просто Не могу с вами Не согласится, Джулия еще та штучка, сколько она нервишек Крису потрепала, да и Шону тоже.
Nomen est omen. Alies inservendo consumor. Ne noceas, si juvare nоn рotes. Nulla regula sine exceptione. Non est census supersalutis corporis. Usus magister est optimus.
|
|
| |
Yana1618 | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 16:49 | Сообщение # 43 |
Стажер
| Quote многим женщинам он помог, многие ему благодарны ага , прям скорая секс-помощь одиноким дамам
|
|
| |
Агата | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 23:34 | Сообщение # 44 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Volchica) многим женщинам он помог, многие ему благодарны - хорошо сказано Yana1618, и семейным тоже! Вот сейчас подумала - ну конечно же нельзя такого героя какой-то одной тётке оставлять. Надо же понимать, что это радость для всех.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 01:19 | Сообщение # 45 |
Городской Врач
| А я бы его женила все ж таки.На какой нибудь эдакой.Чтобы он принадлежал,одной и только достойной его женщине. Агата, ты моё письмо получила,дорогая моя?
|
|
| |