Шон-Джулия-Кристиан
| |
Misterio | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 17:38 | Сообщение # 61 |
Ученик
Статус: Нету
| Меня лично просто взбесила реакция Криса и Шона в тот момент когда Джулия собиралась открывать свой спа -Де Ла Мер (или как там его). Очень нехорошо получилось: как-никак оба были ей едва ли не самыми близкими людьми, но совершенно не захотели ее поддержать, хотя оба прекрасно понимали что для нее это ОЧЕНЬ важно. И даже сам не знаюкто из них после этого больший гад: Шон, из-за которого Джулс, по существу, и не смогла получить достойного образования и которому она очень помогала когда они с Крисом только начинали свое дело, или Кристиан который был ей лучшим другом, с которым у нее не было никаких ссор, который был отцом ее ребенка и который вроде как и влюблен в нее до сей поры...
Я телом бренным истлеваю Но разумом громам повелеваю...
|
|
| |
Агата | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 06:53 | Сообщение # 62 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Misterio) и который вроде как и влюблен в нее до сей поры... Misterio, а вот, правда, забавный вопрос - какие там чувства Кристиан может испытывать к Джулии по прошесвии всех этих весёлых событий, включая её лесбийский уклон в пятом сезоне. И что эти чувства у него подпитывает тогда, если они всё не проходят? Нежные юношеские воспоминания? irdgi ты тут всех очаровал наповал своим обоянием. serfer, просил намекнуть. Вот, смотри, во всей красе. KatrinJons, не грусти! Мы-то ведь знаем кто ты такая. И любим тебя. А теперь ещё все знают - кто такой irdgi
|
|
| |
irdgi | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 13:16 | Сообщение # 63 |
Медбрат/медсестра
| Martisha, из всего что написали на этой странице, у тебя оказалось самое правильное мнение и манера принятия ситуации. Сори за то что послал тебя KatrinJons. В остальном как сказал tytcu_spb, давайте не засорять тему всякими левыми постами. Volchica, здесь не армия. Здесь круг товарищей по интересу. KatrinJons такой же участник как ты и я. Просто она модератор открывший тему. Есть выражение "Первый среди равных" - это про этот случай. Агата, "ты тут всех очаровал наповал своим обоянием" - оценил. Зачёт. Конечно это надо произносить с сарказмом.
|
|
| |
Volchica | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 15:38 | Сообщение # 64 |
Деревенский Врач
| irdgi, я не имела виду что здесь как в армии, но тем не менее буква М у KatrinJons - о чем то говорит, не просто так она оставила на сайте 2 сотни сообщений. А в остальном солидарна с твоим мнением, что мы равны.
Nomen est omen. Alies inservendo consumor. Ne noceas, si juvare nоn рotes. Nulla regula sine exceptione. Non est census supersalutis corporis. Usus magister est optimus.
|
|
| |
Misterio | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 19:01 | Сообщение # 65 |
Ученик
| Quote (Mimi) единственным кто поддержал Джулию в этой ситуации оказался... Квентин Что интересно, так это что Резак (Квентин) изо всей троицы на нее одну только и не напал. Видимо не считал что она несет на челе "проклятие красоты". Хотя попытки продемонстрировать свою симпатию у него были к каждому из них
|
|
| |
lanute | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 20:15 | Сообщение # 66 |
Ученик
| Ага его симпатия к Крису была особенно глубокой.
|
|
| |
Volchica | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 21:56 | Сообщение # 67 |
Деревенский Врач
| А я думаю что Квентин не с пустого места помогал Джулии, поддерживал её, просто был момент, когда Шон вернулся к работе, буквально выдворил Квентина, вот тогда у Квентина и созрел этот гениальный план мести Шону, решил зацепить его, встречаясь с Джулией. По большому то счету Джулия пустышка, если б не Шон Квентин её и не заметил бы. Ну правда тут надо отметить что в это время Джулия была на пике популярности - спа салон, Квентин крутится под ногами, возможно она хотела доказать Крису и Шону что она чего стоит, или расположить вновь кого - то из них двоих.
Nomen est omen. Alies inservendo consumor. Ne noceas, si juvare nоn рotes. Nulla regula sine exceptione. Non est census supersalutis corporis. Usus magister est optimus.
|
|
| |
niptuck | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 22:12 | Сообщение # 68 |
Aдминистратор
| Ой как же долго я наблюдал за дискуссией KatrinJons-irdgi. Все таки рад, что разобрались во всем, выяснили все, но посылать все же не стоило, на то много причин, сказанных выше-повторяться не буду. Но хочу вот что сказать, ни у кого здесь нет прав на оскорбление другого участника, тем более модератора. За подобное я в следующий раз наказывать буду. Почему не сделал этого сейчас? Было интересно сможете найти выход из спора или же нет. Кроме того, понравилось, что многие участники вмешались и где надо заступились. Но впредь я не намерен терпеть оскорбления и посылания у себя на сайте. Споры я одобряю! Я только за! Сам люблю поспорить, но знать границы все таки нужно и выходить за них не рекомендую.
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
Misterio | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 02:09 | Сообщение # 69 |
Ученик
| Quote (lanute) его симпатия к Крису была особенно глубокой Не столь глубокой, сколь определенно выраженной ( я подразумевал момент Кмибер-Кит-Кристиан-Квентин). Но, как выяснилось впоследствии это была лишь демонстрация, целью которой и было положить конец, остановиться пока не раскрыли правду о его полноценности... Quote (Volchica) Квентин не с пустого места помогал Джулии, поддерживал её, просто был момент, когда Шон вернулся к работе, буквально выдворил Квентина, вот тогда у Квентина и созрел этот гениальный план мести Шону Быть может ты и права Volchica, но я придерживаюсь несколько иного мнения. Я считаю, что Квентин к Джулии прилип в основоном благодоря ее СПА салону, потому что явно отслеживается в сериале его небезразличие к своему источнику дохода - месту работы (ведь не пожелал вернуться туда откуда явился и дело тут навряд ли в том что его как Резака больше Майами прельщал) и деньгам вообще ( хотя это так свойственно подобным безумцам ). Тем более что в МакНамара/Трой его уже ничего и не держало, кроме контракта, который был бы с радостью выкуплен...
|
|
| |
niptuck | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 09:51 | Сообщение # 70 |
Aдминистратор
| Quote (Misterio) я подразумевал момент Кимбер-Кит-Кристиан-Квентин Смотри-ка, все имена на К начинаются!
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
Misterio | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 12:39 | Сообщение # 71 |
Ученик
| Quote (niptuck) Кимбер-Кит-Кристиан-Квентин Смотри-ка, все имена на К начинаются! Да уж, уверен: это не простое совпадение и мы еще получим какое-нибудь исчерпывающее объяснение этому удивительнейшему факту
Я телом бренным истлеваю Но разумом громам повелеваю...
|
|
| |
niptuck | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 21:41 | Сообщение # 72 |
Aдминистратор
| Quote (Misterio) и мы еще получим какое-нибудь исчерпывающее объяснение этому удивительнейшему факту Шутник...
|
|
| |
Агата | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 05:22 | Сообщение # 73 |
Медбрат/медсестра
| niptuck, Misterio, Нет, не все эти имена на "К", CHRISTIAN на "С", а QUENTIN на "Q" niptuck, ты правда думешь, что KatrinJons и irdgi разобрались "во всём"? KatrinJons что-то не отвечает, принимает ли она извинения вроде Quote (irdgi) Сори за то что послал тебя irdgi забавно, как ты, прочитав столько нелестных о себе отзывов, высказал мысль "не засорять тему" А теперь, когда ты знаешь что думают о тебе люди, с которыми ты общаешься, и когда, не смотря на твои заявления, всем стало понятно, что с девушками ты разговаривать не умеешь совершенно - как поживает твоё самомнение и уверенность в себе? Можешь не отвечать - и так понятно. Иначе не писал бы "давайте не засорять тему"
|
|
| |
niptuck | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 11:55 | Сообщение # 74 |
Aдминистратор
| Агата, я про русское произношение, все на К. Я знаю, что разногласия с англ.языком в этом есть. По крайней мере irdgi признал свою ошибку и извинился. Принимать или нет извинения - дело Кати.
|
|
| |
irdgi | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 14:16 | Сообщение # 75 |
Медбрат/медсестра
| Агата, с самомнением всё в порядке. Спасибо что спросила. А как твоё - на том же уровне? niptuck, спасибо за пост. Агата, я перед Кати извинился потому что был не прав что её послал. И только за это! А тебе поговорить не о чем? Так уйди с этой темы. niptuck правильно сказал: " По крайней мере irdgi признал свою ошибку и извинился. Принимать или нет извинения - дело Кати", добавлю: "а не твоё".
|
|
| |
|