Шон-Джулия-Кристиан
|
|
lanute | Дата: Суббота, 08 Декабря 2007, 20:16 | Сообщение # 91 |
Ученик
Статус: Нету
| В Джулии много положительного(например стремление учиться), но она какой-то не обаятельный персонаж. Да и посимпатичней могла бы быть
|
|
| |
Martisha | Дата: Суббота, 08 Декабря 2007, 21:26 | Сообщение # 92 |
Деревенский Врач
| Quote (lanute) Да и посимпатичней могла бы быть что не гворите, но я не считаю ее несимпатичной. Специально для создания образа жены-домохозяйки Джулия одевалась так себе и почти не красилась. Однако, начав работать в Де Ла Мер она преобразилась "Начала ностить дорогую одежду" У нее было немало поклонников тогда, включая Квентина. Я считаю, что ели бы у нее было все идеально, все чики-пуки, то вряд ли ее вобще утвердили на эту роль. Чем бы она тогда отличалась от остальных?
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
Volchica | Дата: Суббота, 08 Декабря 2007, 21:30 | Сообщение # 93 |
Деревенский Врач
| Martisha, а мне кажется что Квентин не из числа поклонников Джулии, скорее их встречи связаны с Шоном и Крисом, как женщина Джулия -Квентина не привлекала, это мое мнение.
Nomen est omen. Alies inservendo consumor. Ne noceas, si juvare nоn рotes. Nulla regula sine exceptione. Non est census supersalutis corporis. Usus magister est optimus.
|
|
| |
Martisha | Дата: Суббота, 08 Декабря 2007, 21:42 | Сообщение # 94 |
Деревенский Врач
| Volchica, я знала, что такое мнение будет, но все равно написала о Квентине. Написала потому, что мне жутко понравился их танго в ресторане. По крайней мере, окружающие думали, что они встречались
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
Агата | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 00:35 | Сообщение # 95 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Martisha) Проявите уважение к Джулии, тем более что это персонаж сериала. Его кто-то писал, кто-то придумывал. Martisha я выражаю своё мнение о Джулии без слова "Курица". И давайте тогда проявим уважение к Резаку, или к собачке, которую Бобо оперировал - они же тоже герои сериала. Их тоже "кто-то писал и придумывал"
|
|
| |
Martisha | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 20:29 | Сообщение # 96 |
Деревенский Врач
| Агата, конечно. без проблем. все герои заслуживают уважения...и даже собачка
|
|
| |
Volchica | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 21:40 | Сообщение # 97 |
Деревенский Врач
| Агата, не беспокойся на счет сравнения Джулии с "Курицей" писала я, так что к тебе это не относится. Martisha По поводу того момента с танго - Джулия не чего не сделала Квентину плохого, более того она была хорошого о нем мнения, если бы не он, у них бы все получилось, во всяком сдучае Джулия того и ждала. А он в свою очередь чтобы как то загладить вину, станцевал это страсное танго - таким образом подчеркнув что она женщина, красивая, умная женщина, и достойна чего то большего, но как оказалось он не может ей этого дать. По крайней мере она не была для него такой занозой как Крис и Шон, поэтому и он отнесся к ней с уважением, без сюрпризов.
Nomen est omen. Alies inservendo consumor. Ne noceas, si juvare nоn рotes. Nulla regula sine exceptione. Non est census supersalutis corporis. Usus magister est optimus.
|
|
| |
Kamachi | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 20:27 | Сообщение # 98 |
Ученик
| шведская семья я считаю не состоялась бы никогда так как это зависит от характеров людей а они тут очень разные и никто из них не приемлет чтобы любимая женщина принадлежала другому.Тут все зависит от Джулии кого она выберет и с кем она будет счастлива.Вся троица крепкие друзья но вопрос сохранится ли эта дружба после того (или если)Джулия сделает выбор и сделает ли она его вобще...Джулия любит каждого по своему и считает их своими друзьями.В любом случае она будет стараться не навредить комуто из них.ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ.
|
|
| |
Volchica | Дата: Среда, 12 Декабря 2007, 14:31 | Сообщение # 99 |
Деревенский Врач
| Kamachi, Не совсем согласна с вашим утвржденем - Quote Тут все зависит от Джулии От Джулии уже давно не чего не зависит, у неё по крайней мере были шансы, но она ими не воспользовалась, а теперь уже все, поезд уехал. Если она и будет с кем то - с Шоном или Крисом, то только если те ей сами ответят взаимностью. Но это как говорится - Мое личное мнение.
|
|
| |
Kamachi | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2007, 03:10 | Сообщение # 100 |
Ученик
| Уверен в какойто части окажется, что или шон, или джулиан ГОЛУБЕЮТ ,но не до конца и потом все же оказываются гетеро( с таким сюжетом все возможно).Я надеюсь это будет Шон так как Кристиан мой любимый персонаж в даном сериале
|
|
| |
bvo_07 | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2007, 19:08 | Сообщение # 101 |
Ученик
| Мне тоже больше всего нравится Кристиан. В основном из-за него и смотрю сериал. Красивый мужчина и действительно сексуальный. Роль просто супер! Он не идеален, но ему столько можно простить!!
|
|
| |
Yana1618 | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2007, 14:33 | Сообщение # 102 |
Стажер
| мда, прочитав спойлер, я всерьез задумываюсь об адекватности создателей сериала... Джулия с молодым парнем, Джулия с маньяком, Джулия запуталась, Джулия - лесби... Что будет следующим?! Джулия - наркоманка? Такими темпами Кристиан с Шоном сыграют свадьбу и у каждого будет по 2-му ребенку от Джулии и еще парочка от побочных связей... а Мет женится на Лиз
|
|
| |
Libra | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 01:33 | Сообщение # 103 |
Ученик
|
|
|
| |
Kamachi | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 12:58 | Сообщение # 104 |
Ученик
| А ведь скорее всего получится в конце так что каждый будет счастлив и найдет свою любовь и у всех троих будет отдельная семья.По крайней мере хотелоь бы
|
|
| |
Vikki | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 16:36 | Сообщение # 105 |
Медбрат/медсестра
| У Джулс наверное кризис среднего возраста.Она в поисках себя.Сама не может разобраться кто она лесби или нет.Просто женщины друг друга лучше понимают,она увидела со стороны Ольвии понимание и поддержку.Может поэтому ей в какой- то момент начало казаться,что она лесби.Чего же она с Крисом тогда переспала?
Сообщение отредактировал Vikki - Вторник, 18 Декабря 2007, 16:39 |
|
| |