Шон-Джулия-Кристиан
|
|
lanute | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 23:21 | Сообщение # 76 |
Ученик
Статус: Нету
| Давайте просто смиримся что в теме Шон - Джулия - Кристиан у нас еще одна тема Irdgi-KatrinJons.
|
|
| |
Агата | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 04:45 | Сообщение # 77 |
Медбрат/медсестра
| lanute, irdgi, а что тебя смущает, Серёжа? Я хотела о тебе поговорить. Думала, тебе это нравится, ты же любишь нам о себе рассказывать - про японский там, или про то, как ты галстуки завязываешь.
|
|
| |
irdgi | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 11:56 | Сообщение # 78 |
Медбрат/медсестра
| Давай про тебя поговорим. Ну сначала убери улыбочку со своей аватарки и вообще убери её. Покажи фото своё. Заполни ка потом анкету о себу. А то кроме этого фейса с подписью Агата никто о тебе ничего не знает. Вот тогда я может тебе ещё чего нибудь расскажу, что я в жизни пробовал и видел. Я правда это только сделаю из жалости к тебе - у тебя-то жизнь настолько скудная и как понимаю однообразная. А пока с тупыми постами ко мне не лезь. Хочешь поговорить с кемто, кто о тебя не знает - заведи себе собаку там, или попугая. Кстати я с 21 декабря лечу в Нагойю. Если сделаешь все что я тебе написал, может что - нибудь тебе и расскажу. P.S. Я даже не знаю зачем с тобой разговариваю. Пока ты для меня никто - NEMO.
|
|
| |
niptuck | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 13:28 | Сообщение # 79 |
Aдминистратор
| Так, все, хватит. Заведите себе тему в курилке типа "Споры, разногласия и ссоры" Там и выясняйте свои отношения, договорились? Здесь, в темах по сериалу чтоб не мусорили больше. Создатите тему, перенесу все ваши подходящие сообщения в нее, а эту оставлю для тройки из сериала.
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
SmitovL | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 15:17 | Сообщение # 80 |
Ученик
| Джулия должна быть с шоном т.к. ей нужны именно постоянные отношения а Крис лично не может жить без груповухи не думаю что джулия это бы одобрила
|
|
| |
Volchica | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 18:04 | Сообщение # 81 |
Деревенский Врач
| Да Джулия как курица, на данном этапе ей одной быть лучше, тяжко с ней и Шону и Крису, Джулия как чемодан без ручки, - и нести тяжко и выбросить жалко. Проблемы только создает, а конкретно, дальше своего носани чего не видит.
Nomen est omen. Alies inservendo consumor. Ne noceas, si juvare nоn рotes. Nulla regula sine exceptione. Non est census supersalutis corporis. Usus magister est optimus.
|
|
| |
serfer | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 00:11 | Сообщение # 82 |
Фельдшер
| Про Джулию уже столько негатива написали, что задаешбся вопросом: как она еще в сериале держится? А между тем, представьте этот "треугольник" без нее, что получится?
..............Change what you can. Hide what you can't..............
|
|
| |
Агата | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 06:25 | Сообщение # 83 |
Медбрат/медсестра
| serfer, а что - очень весело и живенько без неё получается. Не будет у этих ребят постоянного "геморроя". niptuck, не, не надо отдельную тему. А то он только тут ведь и читает - в надеже, что может что-то хорошее о нём скажут.
Сообщение отредактировал Агата - Среда, 05 Декабря 2007, 06:26 |
|
| |
Volchica | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 13:25 | Сообщение # 84 |
Деревенский Врач
| Да уж, их треугольник могу сравнить только со светофором, Крис все время двигается, Шон стоит на месте, а Джулия все время к чему то готовится, или выскакивает на мигающий. (Это так - небоьшое сравнение). А если серьезно, то я ж говорю и без Джулии треугольник - не треугольник, и сней он некакой.
Nomen est omen. Alies inservendo consumor. Ne noceas, si juvare nоn рotes. Nulla regula sine exceptione. Non est census supersalutis corporis. Usus magister est optimus.
|
|
| |
niptuck | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 19:45 | Сообщение # 85 |
Aдминистратор
| Volchica, кстати, классное сравнение!
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
kati133 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 13:33 | Сообщение # 86 |
Ученик
| нее я против шведской семьи в данном конкретном случае. зачем...намного интереснее смотреть как эти трое ходят по краю как она целовалась с Кристианом перед его свадьбой....я думаю, останется она с Шоном, но вот за то, что треугольник будет разрушен ручаться не буду вы ведь видели лицо Кристиана, когда Шон сказал о том, что ребенок Джулии от него?!
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 17:32 | Сообщение # 87 |
Деревенский Врач
| Агата и Ирджи, вы забываетесь. Ваши колкие и остроумные высказывания другу другу несколько мешают обсуждению истинной темы. Volchica, Агата, я уже говорила об этом, но скажу еще раз. Если вы говорите что-то о герое, как то его характеризуете: Quote (Volchica) Да Джулия как курица Quote (Volchica) Джулия как чемодан без ручки то приводите конкретные примеры почему вы так думаете. Я понимаю, что у каждого свое субъективное мнение, но можно его выражать и без таких слов как "курица" и т.п. Проявите уважение к Джулии, тем более что это персонаж сериала. Его кто-то писал, кто-то придумывал.
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
Volchica | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 18:07 | Сообщение # 88 |
Деревенский Врач
| Martisha, без проблем, теперь буду выражаться по коректнее. А мое мнение о Джулии оснвано не конкретно на её образе, а на её действиях, она частенько замыкается на одном вопросе, сама не может разобраться в себе, и др. людей тянет, (поэтому "как чемодан без ручки", из цитаты). по поводу того что "как курица" - совершаются какие то глупые не обдуманые действия (вранье всем окружающим), надо либо уметь врать, либо вообще не браться за это. Да и думаю Джулия не обидется - она вымышленый герой. А если я своими сравнениями обидела поклонников Джулии, то уж извините, вот такая вот я, прямая.
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 22:10 | Сообщение # 89 |
Деревенский Врач
| Volchica, спасибо. Именно это я и хотела услышать. Ты во всем совершенно права, но просто иногда кажется, что много негатива на бедную Джулию выливается. Я не ее поклонница, но мне она нравится как персонаж.
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
Volchica | Дата: Суббота, 08 Декабря 2007, 11:59 | Сообщение # 90 |
Деревенский Врач
| Martisha, всегда пажалуста. До хороших слов я не жадная.
|
|
| |