Шон-Джулия-Кристиан
|
|
Kamachi | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 16:48 | Сообщение # 106 |
Ученик
Статус: Нету
| Еще 4й сезон не видел поэтому сказать ничего не могу но как говорили на этом форуме возможно она хотела проверить действительно она лесби или нет.Крис был наверное самым любимым человеком к которому она испытывала какието чуства и когда она не получила удовлетворения возможно она поняла что она все таки лесби.
|
|
| |
marina | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 09:48 | Сообщение # 107 |
Ученик
| "Мне кажется, что в реальной жизни такого "треугольника" быть не может. Но все равно смотреть интересно". В реальной жизни еще круче бывает. Даже сам МакМэхон писал, что ему нравится сниматься в сериале именно потому, что он достаточно откровенно говорить о том, о чем обычно говорить не принято...
|
|
| |
Vikki | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 02:04 | Сообщение # 108 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Kamachi) Еще 4й сезон не видел поэтому сказать ничего не могу но как говорили на этом форуме возможно она хотела проверить действительно она лесби или нет.Крис был наверное самым любимым человеком к которому она испытывала какието чуства и когда она не получила удовлетворения возможно она поняла что она все таки лесби. Вообще то про лесби это в 5 сезоне.Я читала спойлеры к 5 сезону на Яхуу.Так,что это не в 4.Добавлено (23 Декабрь 2007, 00:04) --------------------------------------------- Многие пишут,что Джулия плохо выглядить.Я вот не согласна.Я думаю,что ее так специально показали как "уставшую от жизни".Ведь,когда она стала работать в Де ля мер,она выглядела очень хорошо.
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 20:02 | Сообщение # 109 |
Ученик
| Quote (Vikki) Многие пишут,что Джулия плохо выглядить.Я вот не согласна.Я думаю,что ее так специально показали как "уставшую от жизни".Ведь,когда она стала работать в Де ля мер,она выглядела очень хорошо. Помоему она не когда хорошо не выглядела. Я её не выношу, не понимаю что сценаристы хотели показать её персонажом. Может быть актрису не удачно подобрали
|
|
| |
Yana1618 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 17:42 | Сообщение # 110 |
Стажер
| Актрису подобрали удачно. эдакая затырканная домохозяйка, которая не поймет что хочет, кто она такая. Ни одно дело в своей жизни, она так и не закончила, как личность себя не нашла... Выглядит соответствующе.
|
|
| |
serfer | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 21:51 | Сообщение # 111 |
Фельдшер
| Quote (Vlad) Может быть актрису не удачно подобрали Уж какая есть, не всем же такими красивыми как Кристиан быть. Да и раздражитель в сериале нужен, без него все было бы пресно
..............Change what you can. Hide what you can't..............
|
|
| |
Yana1618 | Дата: Четверг, 10 Января 2008, 16:49 | Сообщение # 112 |
Стажер
| возможно, но там их и так хватает
|
|
| |
Volchica | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 18:57 | Сообщение # 113 |
Деревенский Врач
| Джулия противоречивый персонаж, но тем не менее ее роль в ходе событий важна, придется её принять такой, какой её нам приподносят
Nomen est omen. Alies inservendo consumor. Ne noceas, si juvare nоn рotes. Nulla regula sine exceptione. Non est census supersalutis corporis. Usus magister est optimus.
|
|
| |
Маняша | Дата: Пятница, 18 Января 2008, 00:56 | Сообщение # 114 |
Деревенский Врач
| Мне кажется Джулия не просто противоричивый персонаж. Она никак не может понять кто ей все таки нужен и кого она любит. Когда она с Шоном она думает о Кристиане а когда Кристианом о Шоне. У меня иногда возникает мысль, что либо она любит их обоих, либо не любит никого из них!!!
Сообщение отредактировал Маняша - Суббота, 19 Января 2008, 02:06 |
|
| |
Tamillla | Дата: Среда, 23 Января 2008, 04:28 | Сообщение # 115 |
Ученик
| serfer, Quote (serfer) Уж какая есть, не всем же такими красивыми как Кристиан быть. Оу.. вы правы. Я бы на месте Шона женилась бы на Кристиане, с ним все равно никто не сравнится... Но Джулия интересный персонаж... только она может душить собственную мать с таким невинным лицом... Все же мне кажется, что этим троим лучше всего быть втроем... они семья...
|
|
| |
Yana1618 | Дата: Среда, 23 Января 2008, 16:17 | Сообщение # 116 |
Стажер
| Quote только она может душить собственную мать с таким невинным лицом... Ну.... там такааая мамочка! бррррр
|
|
| |
Tamillla | Дата: Среда, 23 Января 2008, 21:33 | Сообщение # 117 |
Ученик
| Yana1618, Quote (Yana1618) Ну.... там такааая мамочка! бррррр ну... раздрожает конечно... но бывает и хуже... и, как бы даже... это все равно... не повод чтобы УБИВАТЬ! хотя момент мне понравился... как, впрочем и все эти "милые" моменты... а мамочка, кстати, хорошая... люблю эту актрису. Она еще мать Уайльда играла...
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 11:32 | Сообщение # 118 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Tamillla) Я бы на месте Шона женилась бы на Кристиане, с ним все равно никто не сравнится... Это наилучшее решение! Когда Шон узнал, что Мэтт на самом деле сын Кристиана, то на него он совсем немножко позлился. А Джулию гнобил очень долго! И еще хотел из бизнеса уйти, но потом быстро передумал. А все почему?! Свой бизнес для америкашек дороже всего. В нем заложены их кровные денежки. Так что никакие измены не заставят их бросить работу.
|
|
| |
Yana1618 | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 15:49 | Сообщение # 119 |
Стажер
| не только это. Следует вспомнить, что Шон увел Джулию у Кристиана, видать совесть все таки мучила.
|
|
| |
wutang | Дата: Среда, 30 Января 2008, 02:46 | Сообщение # 120 |
Ученик
| Например мне не понятно одно - как это Кристиан до сих пор так безумно влюблен в некрсивую (внешне) Джулию, при всем при этом постоянно находяь с в окуржении ТОЛЬКО красавиц???!!
|
|
| |