Среда, 27 Ноября 2024, 01:09 | RSS | Приветствую Вас Пациент
Главная | Регистрация | Вход
SITE LOGO
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niptuck  
Шон-Джулия-Кристиан
fishkinДата: Вторник, 08 Апреля 2008, 17:44 | Сообщение # 136
Стажер
Статус: Нету
Если честно Шон самый Благородный в этой каше...Как персонажей остальных двоих этого треугольника я не воспринимаю... а почему у меня так сложилось я не знаю.

ITALIA132Дата: Среда, 09 Апреля 2008, 03:11 | Сообщение # 137
Городской Врач
fishkin,
не могу согласиться, в начале может он и выглядит БЛАГОРОДНЫМ, но позже нет...

AnlodДата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 00:14 | Сообщение # 138
Ученик
Щодо тикутника любовного. Любовними трикутниками серіали повняться. Думаю Крістіан хотів Джулію, саме хотів, як жінку котра ніколи не була його. Ото й усе. Не було в нього до неї справжніх почуттів, він любив її як друга, як члена сімї бо сімю Мета вважав власною. Оце й усе. Він взагалі не може залишатися з однією жінкою, не такий чоловік

МаняшаДата: Среда, 16 Апреля 2008, 02:01 | Сообщение # 139
Деревенский Врач
ITALIA132, Это точно, он особо ярко показывает свое "блогородство", когда верит, что Кристиан убийца, а потом как нивчем не бывало улыбается ему и делает вид, что ничего не случилось!
Так что я с тобой согласна, его благородство проявляется только в первых сериях, а потом все хуже и хуже....

ITALIA132Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 02:37 | Сообщение # 140
Городской Врач
Маняша,
вот именно... Крситиану тогда вообще не на кого было положиться...а тут и лучший друг не верит!

KinoshnickДата: Среда, 16 Апреля 2008, 02:41 | Сообщение # 141
Городской Врач
Маняша, а какие еше проявления неблагородства у Шона были?

МаняшаДата: Среда, 16 Апреля 2008, 03:02 | Сообщение # 142
Деревенский Врач
Kinoshnick, Когда он не признался, что скалпель забыл он. Когда он вел себя мягко скажем не красиво, когда Кристиан, только начал оправлятся от нападения резака Когда Шон не хотел сдавать священикак в полици, потому что боялся за свою врачебную репутацию
То что он встречался с Кимбер, чтобы сделать назло Джулии. Это все разве проявления благородства?

Сообщение отредактировал Маняша - Среда, 16 Апреля 2008, 03:03

FrankieДата: Среда, 16 Апреля 2008, 04:05 | Сообщение # 143
Городской Врач
Вообще, в сериале выгодно ставить всех персонажей, рано или поздно, в образ плохого или хорошего. Чтобы зритель мог разглядеть человека со всех сторон, как и в жизни. Мы не всегда добрые и весёлые, бывают моменты когда мы злые и хмурые. даже целые "полосы" в жизни. То же и в кино. Кристиан совершает ошибки и Шон совершает ошибки. Вопрос в том, в чём конкретно они их совершают - это да... Но, как я уже говорила - они разные люди и ошибки у них разные XD А вы тут такие дебаты разводите, как будто бы всё это, хотя бы по-настоящему =)
Просто, по-моему эта тема "ошибок" затрагивает, слижком уж много тем =) будто бы соревнование какое-то)

KinoshnickДата: Четверг, 17 Апреля 2008, 01:19 | Сообщение # 144
Городской Врач
Quote (Маняша)
Kinoshnick, Когда он не признался, что скалпель забыл он.

Ну, допустим согласен. Это такой механизм защиты психологической - вытеснение. Все что трамирует Эго (тоесть Я) вытесняется из памяти. Но когда ему напомнил об этом Кристиан то он БЫЛ ГОТОВ ПРИЗНАТЬСЯ,

Quote (Маняша)
когда Кристиан, только начал оправлятся от нападения резака

Когда он его подгнонял? Так он ему помог! Кристиан встряхнулся и собрался. И вернулся в свою жизнь, а не куксился вдали от всех..

Quote (Маняша)
Когда Шон не хотел сдавать священикак в полици, потому что боялся за свою врачебную репутацию

В том случае залетели бы что он что Кристиан. Шон придумал как это сделать так чтобы и они не пострадали и священника сдать.

Quote (Маняша)
То что он встречался с Кимбер, чтобы сделать назло Джулии

То когда Кристиан имеет всех подряд для обретения веры в себя это по-моему абсолютно тоже самое. Тем более Шон относился к кимбер абсолютно серьезно ч4уть ли не женится был готов smile

ITALIA132Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 16:43 | Сообщение # 145
Городской Врач
Quote (Kinoshnick)
Тем более Шон относился к кимбер абсолютно серьезно ч4уть ли не женится был готов

хм...сомневаюсь... не нужна она была ему, она была просто заменой на время, но ничего серьезного...

МаняшаДата: Четверг, 17 Апреля 2008, 18:53 | Сообщение # 146
Деревенский Врач
Kinoshnick,
Quote (Kinoshnick)
Когда он его подгнонял? Так он ему помог! Кристиан встряхнулся и собрался. И вернулся в свою жизнь, а не куксился вдали от всех..

Ну во первых такую проблему не так то просто пережить, и Шон должен был это понимать, а не звать нового хирурга. Да еще перед этим кричать на Кристиана.
В этой ситуации Шон думал только о себе, о том, что у него проблемы, но никак не о проблемах Кристиана
Quote (Kinoshnick)
В том случае залетели бы что он что Кристиан. Шон придумал как это сделать так чтобы и они не пострадали и священника сдать.

Да я согласна, что оба попали бы в просак, но Кристиан был готов пожертвовать своей репутацией, чтобы наказать преступника.
Кстати, хочу тебе напомнить, что то что придумал Шон не сработало. Именно Кристиан буквально выбил из священника признание. Хотя при этом ему возможно вспомнились самые неприятные моменты своей жизни, и он еще при этом тоже рисковал карьерой.

Сообщение отредактировал Маняша - Четверг, 17 Апреля 2008, 18:54

ITALIA132Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 00:51 | Сообщение # 147
Городской Врач
Quote (Маняша)
Quote (Kinoshnick)

Да я согласна, что оба попали бы в просак, но Кристиан был готов пожертвовать своей репутацией, чтобы наказать преступника.
Кстати, хочу тебе напомнить, что то что придумал Шон не сработало. Именно Кристиан буквально выбил из священника признание. Хотя при этом ему возможно вспомнились самые неприятные моменты своей жизни, и он еще при этом тоже рисковал карьерой.

да, именно так!! тут выигрывает Кристиан своими моральными качествами!

KinoshnickДата: Пятница, 18 Апреля 2008, 13:50 | Сообщение # 148
Городской Врач
Quote (Маняша)
Да я согласна, что оба попали бы в просак, но Кристиан был готов пожертвовать своей репутацией, чтобы наказать преступника. Кстати, хочу тебе напомнить, что то что придумал Шон не сработало. Именно Кристиан буквально выбил из священника признание. Хотя при этом ему возможно вспомнились самые неприятные моменты своей жизни, и он еще при этом тоже рисковал карьерой.

..но действовал все равно из-за себя. Он решал свой конфликт - который начался у него еще в детстве. Точно так же как Шон резко активизировался когда его сыну надо было пальцы разделить.

Quote (Маняша)
Ну во первых такую проблему не так то просто пережить, и Шон должен был это понимать, а не звать нового хирурга. Да еще перед этим кричать на Кристиана. В этой ситуации Шон думал только о себе, о том, что у него проблемы, но никак не о проблемах Кристиана

То о чем кто думал или нет мы можем только догадываться. В этом и состоит прожэкция - вы лепите из этих героев тех кого вам хочется. Вот вам нравится Кристиан - значит он думал о хорошем, а Шон, который ненравится - думал естественно о плохом... А на поступках этого не обьяснишь. (Как в тесте пятна роршака - каждый видит что он хочет. А доказать что это пя тно что-то означает - невозможно. Так же и сериал. Мы не знаем о них ничего кроме поведения.)
Я например считаю, что на какой-то опредлеленный момент человека надо пинать чтобы он вышел из депресняка (по себе знаю.) Шон не с самого начала его пинал. Он дал ему отлежаться, размышлял о его снах, разговаривал И т д.

Шон не один раз поддерживал Кристиана. И этого из сериала не вырежешь... smile И бесплатные операции делал Он ане Кристиан. Тот бабло хотел рубить smile

Сообщение отредактировал Kinoshnick - Пятница, 18 Апреля 2008, 13:53

МаняшаДата: Суббота, 19 Апреля 2008, 17:45 | Сообщение # 149
Деревенский Врач
Quote (Kinoshnick)
..но действовал все равно из-за себя. Он решал свой конфликт - который начался у него еще в детстве. Точно так же как Шон резко активизировался когда его сыну надо было пальцы разделить.

Не важно, какого были мотивы, главное, что он сделал правильно, и спас многих других мальчиков, рискуя своей карьерой. А если бы они ждали, пока Шон дозвонится в епархия, мало ли что еще могло случится.
Quote (Kinoshnick)
Я например считаю, что на какой-то опредлеленный момент человека надо пинать чтобы он вышел из депресняка (по себе знаю.) Шон не с самого начала его пинал. Он дал ему отлежаться, размышлял о его снах, разговаривал И т д.

Ну лично, если бы меня пинал мой друг, когда я была в состоянии депрессии, я бы из нее точно не вышла, а с таким другом ввообще перестала общатся. В этом состоянии человек нуждается в поддержке.
Он должен это прежить, а друг помогать ему, а не "пинать".
Кстати не это "пинок" Шона помог Кристиану, а тот раз говор с той толстой женщиной.
Quote (Kinoshnick)
Шон не один раз поддерживал Кристиана. И этого из сериала не вырежешь...

Когда он подерживал Кристиана?

KinoshnickДата: Суббота, 19 Апреля 2008, 23:35 | Сообщение # 150
Городской Врач
Ну... пока кто-то будет плакаться ничего не выйдет... пусть даже он будет плакаться на чьем-то плече... проблему не решишь.

Quote (Маняша)
Не важно, какого были мотивы, главное, что он сделал правильно, и спас многих других мальчиков, рискуя своей карьерой. А если бы они ждали, пока Шон дозвонится в епархия, мало ли что еще могло случится.

блин... ну если человек благородный - то он действует исходи из альтруизма а не из эгоизма. Кристиан действовал исходя из эгоизма - пусть ВЭ ЭТОТ РАЗ все получилось хорошо по отношению к другим.

Quote (Маняша)
Когда он подерживал Кристиана?

- когда тот заразился спидом.
- когда его изначиловал Карвер
- когда он рыдал в той же епархии
- когда кимбер на нем не женилась
- когда ребенок не его оказался
- еще ораз когда ребенка у него отняли
...буду пополнять как вспомню - не могу одновременно весь сериал в голове держать.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024