Шон-Джулия-Кристиан
| |
Маняша | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 00:46 | Сообщение # 151 |
Деревенский Врач
Статус: Нету
| Quote (Kinoshnick) блин... ну если человек благородный - то он действует исходи из альтруизма а не из эгоизма. Кристиан действовал исходя из эгоизма - пусть ВЭ ЭТОТ РАЗ все получилось хорошо по отношению к другим. Он думал о детях, которые страдали так же как ион когда то. Это никакой не эгоизм. Quote (Kinoshnick) - когда тот заразился спидом. Quote (Kinoshnick) - когда он рыдал в той же епархии Тогда вся его поддержка заключалась в том, что он просто похлопал его по спине. Quote (Kinoshnick) - когда ребенок не его оказался - еще ораз когда ребенка у него отняли В эти моменту Кристиану оказала поддержку Джулия, а не Шон. Он пришла к нему домой, чтобы успокоить. А Шон начал сравнивать выкидыш Джулии, с потерей Кристианом Уилбера, а это уж точно вещи разные. Quote (Kinoshnick) - когда кимбер на нем не женилась Ну с этим я согласна.
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 01:28 | Сообщение # 152 |
Городской Врач
| Quote (Маняша) Он думал о детях, которые страдали так же как ион когда то. Это никакой не эгоизм. определись - в предыдущем посте ты писала что главное к чему это привело. Если он такой альтруис и всем помочь бы рад, почему он был против бесплатных операций и гнал на Шона насчет оперерирования жертв резака? ..Насчет комментариев помощи - каждый видит то что видит... В зависимости от того кто кому нравится.. Мне нравится одинаково как Шон так и Кристиан... Добавлено (19 Апрель 2008, 23:28) --------------------------------------------- Quote (Маняша) Тогда вся его поддержка заключалась в том, что он просто похлопал его по спине. А должен был по головке погладить? Когда спидом типа заболел - совсем не так все было, пересмотри тот эпизод...
Сообщение отредактировал Kinoshnick - Воскресенье, 20 Апреля 2008, 14:51 |
|
| |
Маняша | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 00:13 | Сообщение # 153 |
Деревенский Врач
| Quote (Kinoshnick) определись - в предыдущем посте ты писала что главное к чему это привело. Я имею виду то, что конечно личные мотвы здесь присутствовали, но так же я уверена на 100, что о также хотел помочь мальчикам, чтобы они не испытали тоже, что и он. Quote (Kinoshnick) Если он такой альтруис и всем помочь бы рад, почему он был против бесплатных операций и гнал на Шона насчет оперерирования жертв резака? Извини, но я не помню, чтобы Кристиан возражал, против операций жертв резака. Это было только один раз, и то только из за того, что он не мог отойти от нападения, но в итоге сам же ее и оперировал.
Сообщение отредактировал Маняша - Понедельник, 21 Апреля 2008, 00:14 |
|
| |
Kinoshnick | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 01:24 | Сообщение # 154 |
Городской Врач
| Quote (Маняша) Я имею виду то, что конечно личные мотвы здесь присутствовали, но так же я уверена на 100, что о также хотел помочь мальчикам, чтобы они не испытали тоже, что и он. Так фишка в том что определяющими были личные мотивы. Если помнишь - серия была посвящена девушке с носом который напоминал ей отца, который ее изнасиловал и она с этим разобралась встретившись с отцом. Точно так же Кристиан думал встретится со священником. И именно это было определяющим в его поступках. Собственные проблемы которые он хотел решить. Хорошо, с жертвами резака я дал маху. Но Кристиан был против бесплатных операций.
|
|
| |
Маняша | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 21:46 | Сообщение # 155 |
Деревенский Врач
| Quote (Kinoshnick) Хорошо, с жертвами резака я дал маху. Но Кристиан был против бесплатных операций. А я не считаю это аморальным. Я бы тоже была против. Человек должен думать о близких ему людях, и осебе. Если он будет думать обо всех, я попросту не хватит на тех. Кому он действительнго должен помогать. Quote (Kinoshnick) Так фишка в том что определяющими были личные мотивы. Если помнишь - серия была посвящена девушке с носом который напоминал ей отца, который ее изнасиловал и она с этим разобралась встретившись с отцом. Точно так же Кристиан думал встретится со священником. И именно это было определяющим в его поступках. Собственные проблемы которые он хотел решить. Вспомни как смотрит на детей, я считаю, что главным здесь было, что он не хотел детям судьбы аналогичной его собственной. Ну и свои проблемы хотел решить естественно.Добавлено (21 Апрель 2008, 19:46) --------------------------------------------- Чем заканчивается то, что Шон пытается помочь всем. Он такой хороший к своим пациентам, а потом срывает все свое зло на близких ему людях!
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 22:07 | Сообщение # 156 |
Городской Врач
| Quote (Маняша) Вспомни как смотрит на детей, я считаю, что главным здесь было, что он не хотел детям судьбы аналогичной его собственной. Ну и свои проблемы хотел решить естественно. Ну тогда можно смело сделать вывод что Кристиан очень благородный когда решает свои проблемы и это чудом доставляет благо окружающим Quote (Маняша) Чем заканчивается то, что Шон пытается помочь всем. Он такой хороший к своим пациентам, а потом срывает все свое зло на близких ему людях! Ну Кристиан тоже не раз срывал зло на близких ему людях... и не раз и не два. Тем более Шон очень беспокоится за свою семью... Пусть он срывается но только из-за того что ему это очень лорого и он без этого не может... не срывается тот кто безразличен
Сообщение отредактировал Kinoshnick - Понедельник, 21 Апреля 2008, 22:14 |
|
| |
Маняша | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 23:26 | Сообщение # 157 |
Деревенский Врач
| Quote (Kinoshnick) Ну Кристиан тоже не раз срывал зло на близких ему людях... и не раз и не два. Тем более Шон очень беспокоится за свою семью... Пусть он срывается но только из-за того что ему это очень лорого и он без этого не может... не срывается тот кто безразличен Я не помню что то, чтобы он зло на шоне или на Джулии или на Мэте срывал. Да бывало такое, то Кристиан срывался на пациэнтов, но не на близких ему людей. Quote (Kinoshnick) Ну тогда можно смело сделать вывод что Кристиан очень благородный когда решает свои проблемы и это чудом доставляет благо окружающим Я тебе пишу одно и тоже, наверное уже по крайней мере в трех постах. Да он решал свои проблемы. Но о детях он в том момент думал так же, вспомни его разговор со священиком. Когда он сказал фразу " Через 20 лет тоже самое будут говорить мальчики, которых вы изнасиловали".
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 02:16 | Сообщение # 158 |
Городской Врач
| Quote (Маняша) Я тебе пишу одно и тоже, наверное уже по крайней мере в трех постах. Да он решал свои проблемы. Но о детях он в том момент думал так же А я тоже уже пишу больше чем в трех постах, что если бы его не насиловали в детстве, то он бы и палец о палец не ударил. Я понимаю о чем ты говоришь, просто он это делал не для спасения детей а для себя... Он спасал этих детей только потому что у него самого была эта боль и он ее знал. Например ему не помешали прямые намеки Шона что ему больно, когда его сын вот-вот родится калекой, а Кристиан думает о липосакции на заднице чтобы круче в постели выглядеть. Это не помешало ему сделать липосакцию и сообщить это радостно Шону, когда тот смотрел на своего бедного ребенка. В этом эпизоде Кристиан не отличился эмпатией и повел себя негуманно к своему любимому другу. Почему? - потому что его непонимал. Quote (Маняша) Я не помню что то, чтобы он зло на шоне или на Джулии или на Мэте срывал. Да бывало такое, то Кристиан срывался на пациэнтов, но не на близких ему людей. Ну это если не считать близкими Кристиану людьми Кимбер и Наташу... которые действительно за него переживали и его любили. Точно так же он срывался на мать Уилбера - но тут действительно, может не близкий человек...
|
|
| |
Маняша | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 21:57 | Сообщение # 159 |
Деревенский Врач
| Quote (Kinoshnick) А я тоже уже пишу больше чем в трех постах, что если бы его не насиловали в детстве, то он бы и палец о палец не ударил. Я думаю, если бы его не насиловали в детстве, он был в принципе другим человеком. Я считаю гораздо более открытым и добрым. И в этом случае я думаю Он точно вмешался бы в эту ситуацию. Хотя об этом сложно судить, я считаю, что этот момент изнасилования переломный в жизни Кристиана, я считаю у него была гораздо более счасливая судьба, если не приченненая в детстве травма. Но это уже была бы совершенно другая история, про совершенно другого человека. Quote (Kinoshnick) Например ему не помешали прямые намеки Шона что ему больно, когда его сын вот-вот родится калекой, а Кристиан думает о липосакции на заднице чтобы круче в постели выглядеть. Это не помешало ему сделать липосакцию и сообщить это радостно Шону, когда тот смотрел на своего бедного ребенка. В этом эпизоде Кристиан не отличился эмпатией и повел себя негуманно к своему любимому другу. Почему? - потому что его непонимал. Согласна, это было некрасиво с его стороны. Но мне кажется он все же осознал свою ошибку, по крайней мере я не видела счастья на лице Кристиана, когда Шон случайно узнал, а сделанной им липосакции.
|
|
| |
Kinoshnick | Дата: Среда, 23 Апреля 2008, 15:24 | Сообщение # 160 |
Городской Врач
| ну положим он не случайно узнал, а Кристиан ему похвастался Добавлено (23 Апрель 2008, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (Маняша) Я думаю, если бы его не насиловали в детстве, он был в принципе другим человеком. Я считаю гораздо более открытым и добрым. И в этом случае я думаю Он точно вмешался бы в эту ситуацию. Хотя об этом сложно судить, я считаю, что этот момент изнасилования переломный в жизни Кристиана, я считаю у него была гораздо более счасливая судьба, если не приченненая в детстве травма. Но это уже была бы совершенно другая история, про совершенно другого человека. Согласен - более переломного момента и не найти... Но сложно сказать каким бы он был. Он наоборот мог вырасти бесчувственным.. Может как раз это горе заставило его подумать... В общем мы не можем знать.
|
|
| |
Маняша | Дата: Среда, 23 Апреля 2008, 20:59 | Сообщение # 161 |
Деревенский Врач
| Quote (Kinoshnick) Согласен - более переломного момента и не найти... Но сложно сказать каким бы он был. Он наоборот мог вырасти бесчувственным.. Может как раз это горе заставило его подумать... В общем мы не можем знать. Я согласна здесь сложно судить, но мне все таки кажется он стал бы хорошим, по крайней мере с женщинами его отношения точно стали бы лучше. Quote (Kinoshnick) ну положим он не случайно узнал, а Кристиан ему похвастался А мне не показалось, по его выражению лица, что он хвастался. Тем более Шон сам поднял рубашку и все увидел.
|
|
| |
golbone | Дата: Суббота, 26 Апреля 2008, 10:09 | Сообщение # 162 |
Ученик
| а как вам эта тема с роликом на ,ТУБЕ??ну где кристиан сэксом занимается.. по моему полный бред...во первых кто эт снимал.из таких то ракурсов...!!о вторых...мля кристиан не в ожной откровенной сцене себя так не вел как на этом видео..!!ну разве не маразм... Добавлено (26 Апрель 2008, 08:09) --------------------------------------------- если хотели подать нам желание кристиана сделать липосакцию, могли придумать и что то поизощреннее..ИМХО
best
|
|
| |
Ria | Дата: Суббота, 26 Апреля 2008, 18:45 | Сообщение # 163 |
Ученик
|
|
|
| |
golbone | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 15:01 | Сообщение # 164 |
Ученик
| ваще этой трице бы шведскую семью создать и жить долго и счастливо...они ведь все друг друга любят..=)
best
|
|
| |
ITALIA132 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 16:45 | Сообщение # 165 |
Городской Врач
| golbone, угу)))да у них и так практически шведская семья...)))
|
|
| |
|