Сравнение сериала
|
|
igsher | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 02:02 | Сообщение # 1 |
Стажер
Статус: Нету
| Я хотел бы сравнить Nip Tuck с другими сериалами. Я не нашел такую тему, поэтому решил создать. Тема эта по-моему неисчерпаемая. Сериалов много, критерии могут быть разные. Сразу предупреждаю - я никого не хочу обидеть и мне очень нравится Nip Tuck. Сравнивать наверно нужно с сериалами примерно такого же класса. Я не так давно смотрел несколько неплохих сериалов "Побег из тюрьмы" (Preason Bреак), "Остаться в живых" (Lost) 1. Оригинальность сюжета. Во всех этих сериалах оригинальный сюжет, но в "Остаться в живых" по-моему самый оригинальный 2. Напряженность сюжета. Однозначно в "Побег из Тюрьмы" на 1-м месте. Мы смотрели по 4 серии и не могли оторваться от экрана. 3. Актеры. По-моему лучше всего актеры играют в Nip Tuck. Да и характеры лучше всего показаны именно в этом сериале 4. Противопоказания. Nip Tuck не стоит смотреть людям, которые не любят вид крови и операций. Скорее всего есть еще много других параметров, но мне сейчас не приходит ничего в голову.
|
|
| |
niptuck | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 21:36 | Сообщение # 2 |
Aдминистратор
| Я ни один из этих сериалов не смотрел.
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
igsher | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 23:03 | Сообщение # 3 |
Стажер
| Можно сравнивать с какими-то другими сериалами. ЧТ ведь не единственный сериал, который существует Кстати "Побег из тюрьмы" я очень рекомендую посмотреть - затягивает с первой серии (даже с первых 20-ти минут)
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 23:42 | Сообщение # 4 |
Городской Врач
| Остаться в живых я смотрела,но это не то! Побег из тюрьмы это не моё,я слышала о нем,не смотрела и смотреть не хочу. Quote (igsher) Противопоказания. Nip Tuck не стоит смотреть людям, которые не любят вид крови и операций. Ха-ха!Эти сцены просто можно не смотреть!Но я этого не делаю,я даже чай могу попить,и бутерброд съесть,за сериалом.
|
|
| |
igsher | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 00:49 | Сообщение # 5 |
Стажер
| Quote (KatrinJons) Побег из тюрьмы это не моё,я слышала о нем,не смотрела и смотреть не хочу. О вкусах не спорят. KatrinJons, наверно вам не нравятся боевики. Но, вернемся к ЧТ, здесь же форум по ЧТ Quote (KatrinJons) Эти сцены просто можно не смотреть Никогда нельзя знать, когда начинается и заканчивается такая сцена. Всегда видишь первые кадры операции и рискуешь пропустить первые кадры после. Иногда во время операции ведутся важные разговоры. Мне эти сцены не мешают, но некоторым - мешают.
|
|
| |
igsher | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 01:32 | Сообщение # 6 |
Стажер
| Перевод в ЧТ действительно очень хороший и голоса дублеров приятные, выразительные и подходят персонажам. Добавлено (26 Октября 2007, 23:32) --------------------------------------------- Перевод в ЧТ действительно очень хороший и голоса дублеров приятные, выразительные и подходят персонажам.
|
|
| |
niptuck | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 18:34 | Сообщение # 7 |
Aдминистратор
| Quote (KatrinJons) я даже чай могу попить,и бутерброд съесть,за сериалом Раскрою маленький секрет, если я ем, то обязательно смотрю при этом Части Тела
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
igsher | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 20:04 | Сообщение # 8 |
Стажер
| niptuck, интересно, что вы будете делать когда закончатся все серии ЧТ? Не будете есть ? Или вы смотрите по нескольку раз одну серию ?
|
|
| |
olas | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 20:53 | Сообщение # 9 |
Ученик
| большей частью сериал "Части тела" отличается от других отношением к морали...
|
|
| |
igsher | Дата: Суббота, 27 Октября 2007, 22:27 | Сообщение # 10 |
Стажер
| Quote (olas) отношением к морали Как это?
|
|
| |
Martisha | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 14:23 | Сообщение # 11 |
Деревенский Врач
| Quote (igsher) если я ем, то обязательно смотрю при этом Части Тела Я тоже так делаю, так сказать совмешщаю приятное с приятным)))) Quote (olas) "Части тела" отличается от других отношением к морали... Может быть даже и не отношеним к морали, а самой моралью. Она то уж в сериале явно не похожя на ту, к которой пивыкли мы. Например, измена на измену-получается прощение. Как считал Ницше, у каждого своя мораль, та, что помогает ему в жизни. (немнго перефразировала, но смысл таков)
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 14:59 | Сообщение # 12 |
Медбрат/медсестра
| Lost-это совсем другая песня! Мне он нравится, но с N/T не сравниваю))) Неплохой сериал "Доктор Хаус", не хуже Частей. Но он более спокойный, без завернутого сюжета.
Все думают что я бабочка, а я ангел...
|
|
| |
Vitamint | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 17:29 | Сообщение # 13 |
Ученик
| побег из тюрмы,лост-это все абсолютно разные сериалы,сравнивать можно только если по рейтингам,а так все эти сериалы хороши,лост безумно интересен для меня,но части тела и побег из тюрмы начиналась смотреть из-за главных героев))))такие сисюальные товарищи я вам скажу))))
|
|
| |
Агата | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 19:03 | Сообщение # 14 |
Медбрат/медсестра
| А я думаю ЧТ надо сравнивать не с "Побегом" или "Остаться в живых". а со всякими "медицинскими" сериалами. Ну там "Скорая помощь" и т.п. Из всех сериалов, что я видела про докторов - этот самый стильный. И кровищи там только по необходимости показано. А так - э-э скажем, детективно-романтические приключения героев.
Сообщение отредактировал Агата - Вторник, 30 Октября 2007, 17:30 |
|
| |
KatrinJons | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 19:00 | Сообщение # 15 |
Городской Врач
| Не говорите,мне о скорой помощи!Ужасный серила!Особенно после того как я стала ненавидеть Джорджа Клуни. Доктора сыгрл отвратительно!Ему нужно поучится у Джулиана!
|
|
| |