Отрицательные персонажи
| |
Martisha | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 12:30 | Сообщение # 76 |
Деревенский Врач
Статус: Нету
| KatrinJons, надо будет тоже где-н достать этот фильм - посмотреть захотелось. Знакомых героев увидеть в другой ипостаси. Добавлено (Сегодня, 10:30) --------------------------------------------- А сам-то сериал как? инетересный?
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
Сообщение отредактировал Martisha - Четверг, 25 Октября 2007, 12:30 |
|
| |
KatrinJons | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 14:36 | Сообщение # 77 |
Городской Врач
| Он идет по каналу ТВ3,вечером в 19:00 и повтор днем в 14:00 Мне нравится,я вообще люблю Дженнифер Лав Хьюитт,из за неё и смотрю. Мне бы хотелось чтобы она снялась в Части Тела.И стала любовью Кристиана,навсегда или хотя бы надолго
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 14:50 | Сообщение # 78 |
Деревенский Врач
| Quote (KatrinJons) чтобы она снялась в Части Тела.И стала любовью Кристиана Идея хорошая, надеюсь, что режиссеру придет эта идея в голову и он пригласит Дженнифер))))Добавлено (Сегодня, 12:50) --------------------------------------------- Спасибо за информацию. Однако, если этот сериал идет 30 мин, то я успею посмотреть половину, т.к. прихожу с работы в лчучшем случае в 19.15.
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
irdgi | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 16:26 | Сообщение # 79 |
Медбрат/медсестра
| Интересно. А что отерациии по мамопластике у Боболита плохо получались? Посмотрите первый сезон ещё раз. Кристиан даже имплант ягодицы неверно поставил и пальцы разные пришил, а про операцию на зачёте - молчу.
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 17:31 | Сообщение # 80 |
Деревенский Врач
| irdgi, мне кажется, что здесь разговор даже не про то, кто лучше оперирует, а кто лучше себя может преподнести народу, клиентам. У Боболита, может это и хорошо получалось через рекламу, но отношение к клинтам у него было пофигистичное. Он все операции делал, чтобы денег побольше срубить. А вспомни как порой Шон с Кристианом относились хорошо к клиентам. Даже к той тете, которая в буквальном смысле приросла к дивану и жутко пахла. Не думую, что Боболит бы стал делать ей операцию, он бы и близко не подошел. Вобщем, тут дело не в профессионализме, хотя хорошо относиться к клиентам - это у же признак профессионала своего дела.
Сообщение отредактировал Martisha - Четверг, 25 Октября 2007, 17:33 |
|
| |
irdgi | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 18:45 | Сообщение # 81 |
Медбрат/медсестра
| Martisha? это уже другой разговор - о морали и клятве Гиппократа. Не путай темы. Вопрос всрал из за профессиональных качеств. Так вот Кристиан полностью непрофессионален. Столько неприятностей принести кампании только из за женщин, а наркоденьги. Да блин. Просто разные темы это. Боболит хоть и пофигист, но хирург не должен увлекаться клиентом больше чем нужно в профессиональном плане. Это и моё мнение и 15 человек моей группы, которые сидят рядом. Mimi, да Боболит убил пациента, но отметь - на тот момент у него был срыв, неадекватное поведение и ни о какой операции не могло идти и речи. "неприятным человеком" - вот это не про Кристиана. "я не собираюсь доказывать тебе обратное" - да и не надо, мы свободные люди, у каждого своё мнение. "И вообще данная тема предназначена для обсуждения отрицательных персонажей" - я и считаю его отрицательным, но обаятельным:-). "кто лучший/худший хирург можно завести отдельную тему и обсуждать это там" - и это тоже верно. Тема не та. Я так Martisha и сказал.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 19:50 | Сообщение # 82 |
Городской Врач
| irdgi, ты говоришь жуткие вещи!Зачем сравнивать Боболита и Кристиана? А что касается что Кристиан,иногда ложится в постель с клинтками,то хочу сказать этих клиенток никто не заставляет с Кристианом иметь какие-то отношения! И как врач Кристиан лучше все таки относится к пациентам!Никого еще не убил.
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 21:12 | Сообщение # 83 |
Деревенский Врач
| Quote (KatrinJons) это уже другой разговор - о морали и клятве Гиппократа. Не путай темы irdgi, Извини меня конечно, но я как раз темы-то и не путаю. Здесь мы говорим об отрицательных героях и про то сколько вреда они принесли окружающим (имеется ввиду серьезного вреда). А ты же как раз говорил об одно и том же - у кого процент удачных операций больше и чья мамопластика лучше. Я не спорю, что ремесло хирурга очень сложное и для того, чтобы оперировать нужны знания, опыт и постоянноая концентрация, однако не стоит воспринимать все в штыки. Я не хирург и не примусь судит о профессионализме Криса и Боболита, но черт возьми, давайте уже закроем эту тему, ведь режиссер и так уже все решил за нас. Quote (irdgi) Так вот Кристиан полностью непрофессионален. Получается, если верить твоим словам, то как он смог сделать из Кимбер 10 баллов и при этом не один раз.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 22:44 | Сообщение # 84 |
Городской Врач
| Может хватит уже?Надоели эти сравнения!Кто профессионален а кто нет! Если уже говорить о профессиональности,вспомните еще и Шона.Он тоже ошибки совершал.
|
|
| |
niptuck | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 23:41 | Сообщение # 85 |
Aдминистратор
| Тааааааак, ну у вас тут и битва! Quote (irdgi) да Боболит убил пациента, но отметь - на тот момент у него был срыв, неадекватное поведение Это его ваще НИКАК не оправдывает! Quote (KatrinJons) Надоели эти сравнения!Кто профессионален а кто нет! Давайте если есть большое желание поспорить по этому поводу, то стоит создать соответствующую тему и разводить дискуссию там. Здесь не по теме.
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 23:51 | Сообщение # 86 |
Деревенский Врач
| И тему -то не хочется создавать. Все и так ясно
|
|
| |
irdgi | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 11:28 | Сообщение # 87 |
Медбрат/медсестра
| Martisha, закончим на этом. Кто хочет поспорить - делайте новый блог.
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 17:15 | Сообщение # 88 |
Деревенский Врач
| irdgi, ОК!
|
|
| |
igsher | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 02:33 | Сообщение # 89 |
Стажер
| "Тренер по жизни" - Эла - тоже отрицательный персонаж. В начале она была "положительной", но сразу же было видно, что она манипулирует своими клиентами. В конце она скатилась до совращения малолетних, шантажа и инцеста.Добавлено (28 Октября 2007, 01:33) --------------------------------------------- Сейчас я посмотрел последнюю серию 2-го сезона, где она плавно превратилась в жертву. Все равно, по-моему, она отрицательный герой - манипулятор
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 11:43 | Сообщение # 90 |
Медбрат/медсестра
| В каждом сезоне свой отрицательный герой! Из главных персонажей, по-моему, нет никого отрицательного. Все со своими недостатками, но в меру)))
Все думают что я бабочка, а я ангел...
|
|
| |
|