Отрицательные персонажи
|
|
Volchica | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 21:13 | Сообщение # 106 |
Деревенский Врач
Статус: Нету
| А по мойму нечто плохое, отрицательное наоборот притягивает, намного интересней смотреть за отрицательным персонажем чем за белым и пушистым.ИМХО. Добавлено (01 Ноября 2007, 19:13) --------------------------------------------- Квентин хоть и отрицательный персонаж, мне как то он не импанирует.
Nomen est omen. Alies inservendo consumor. Ne noceas, si juvare nоn рotes. Nulla regula sine exceptione. Non est census supersalutis corporis. Usus magister est optimus.
|
|
| |
Агата | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 20:26 | Сообщение # 107 |
Медбрат/медсестра
| Volchica забавно, что человек быстрее симпатизирует персонажу, который как говорится "не без греха". Детишек попросили нарисовать двух правителей - доброго и злого. Вот, парадокс - который Злой такой у всех классный вышел, уверенный в себе персонаж. А который добрый - у всех дурачёк наивный с идиотским лицом. Таким-то уж точно никто бы быть не захотел.
|
|
| |
Цунами | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 00:50 | Сообщение # 108 |
Ученик
| Смотреть за отрицательным персонажем, конечно, очень интересно, но это должно вести к логическому концу, то есть разоблачению злодея и наказанию его. А белых и пушистых персонажей в сериале нет, ИМХО.
|
|
| |
Агата | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 03:31 | Сообщение # 109 |
Медбрат/медсестра
| Цунами как ты права! Всех их разоблачать и наказывать!
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 13:31 | Сообщение # 110 |
Деревенский Врач
| Quote (Агата) А белых и пушистых персонажей в сериале нет, Согласна! А были бы только "белые" и "черные", то сериал получился бы "серым")))) Никто не без греха Однако я всегда удивляюсь, как Макнамара и Трой умудряются дружить с полицией, когда вокруг них всегда трупы и маньяки. Вспомните, Эскобар не раз подкидывал им труп
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
Агата | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 00:05 | Сообщение # 111 |
Медбрат/медсестра
| Martisha, Это не я а Цунами писала про "пушистых". А я вот удивляюсь, как они сами такими милыми остаются, скармливая трупы крокодилам.
|
|
| |
Цунами | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 01:24 | Сообщение # 112 |
Ученик
| Quote (Martisha) А я вот удивляюсь, как они сами такими милыми остаются, скармливая трупы крокодилам Ну они же хирурги, значит хладнокровные. тем более этим трупам уже не поможешь, а свои шкуры защищать нужно!
|
|
| |
serfer | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 03:28 | Сообщение # 113 |
Фельдшер
| Quote (Цунами) Ну они же хирурги, значит хладнокровные Не только, просто они столько уже пережили, что мало чего могут испугаться
..............Change what you can. Hide what you can't..............
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 18:35 | Сообщение # 114 |
Городской Врач
| Quote (serfer) Не только, просто они столько уже пережили, что мало чего могут испугаться Точно!
|
|
| |
serfer | Дата: Суббота, 10 Ноября 2007, 18:45 | Сообщение # 115 |
Фельдшер
| Причем пережили как вместе так и каждый отдельно. Да, отрицательные персонажи им жизнь подпортили, но и сами себе проблемы создавать могли... Мне например запомнилось, как себя чувствовал Крис, когда узнал, что может быть ВИЧ инфецированным
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 16:44 | Сообщение # 116 |
Городской Врач
| Quote (serfer) как себя чувствовал Крис, когда узнал, что может быть ВИЧ инфецированным Я тогда за него очень перепугалась.
|
|
| |
serfer | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 22:40 | Сообщение # 117 |
Фельдшер
| Quote (KatrinJons) Я тогда за него очень перепугалась. Да, это точно. И спасибо режисеру, держал в напряжении до последней секунды!!!
|
|
| |
Цунами | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 00:32 | Сообщение # 118 |
Ученик
| Да, особенно когда он проявил благородство и стал обзванивать все своих бывших любовниц...
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 01:07 | Сообщение # 119 |
Медбрат/медсестра
| Quote (serfer) Да, особенно когда он проявил благородство и стал обзванивать все своих бывших любовниц... Я эту сцену не только сериале ЧТ наблюдала
Все думают что я бабочка, а я ангел...
|
|
| |
serfer | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 04:33 | Сообщение # 120 |
Фельдшер
| Quote (tytcu_spb) Я эту сцену не только сериале ЧТ наблюдала А где еще? Я вроде бы такое первый раз видел, хотя фильмов пересмотрел много. В любом случае это не уменьшает заслуг ЧТ: все новое- забытое старое
|
|
| |