Отрицательные персонажи
|
|
Martisha | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 13:48 | Сообщение # 91 |
Деревенский Врач
Статус: Нету
| igsher, Quote (igsher) Эла - тоже отрицательный персонаж Согласна!!! Однако она мне нравится.У нее сильная натура и характер. Боевая "леди" К тому же еще очень привлекательная)))) Она действительно манипулирует людьми, потому что чувствует их слабости и страхи. По СТС я начала смотреть сериал не с начала, а с момента когда Джулия пригласила Эву с ее сыном на ужин, где и узнала об отношениях Эвы с Меттом. То есть, по сути для меня НипТак начался с этой истории - и очень зацепил)))) Эва безсомнения отрицательный персонаж, однако я бы не стала ее ставить в одну линию с Резаком или Эскобаром. Мне кажется, она даже была неким катализатором в отношениях нашей тройки Шон-Джулия-Крстиан. Добавлено (28 Октября 2007, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Mimi) никого не убила Mimi, по-моему она убила своего приемного сына? Хоть это и получилось случайно!Добавлено (28 Октября 2007, 11:48) --------------------------------------------- Знаете , я все-таки не верю, что Эва любила Мэтта! Ну не могу в это поверить, ей просто нужен был секс с парнишкой, который в нем ничего не смыслил. Хотя, кто помнит всю историю Эвы, понимает, почему ей нравились именно молоденькие мальчики.
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 13:48 | Сообщение # 92 |
Медбрат/медсестра
| Эва-не такой уж и отрицательный персонаж! Да, она катализатор-это точно!
Все думают что я бабочка, а я ангел...
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 14:53 | Сообщение # 93 |
Медбрат/медсестра
| Эдриан был какой-то непонятный мальчик. У него "тараканов" было столько, что хватило бы на всю семью МакНамара/Трой)))
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 15:13 | Сообщение # 94 |
Медбрат/медсестра
| Эва могла.. но только на молоденьких мальчиков Крис то ее сразу раскусил)))
|
|
| |
Martisha | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 16:29 | Сообщение # 95 |
Деревенский Врач
| Quote (tytcu_spb) Крис то ее сразу раскусил))) Признаюсь, что я этого момента ждала, но право не ожидала такого поворота событий. Как он ее тогда,а? Силой..
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
Vitamint | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 17:05 | Сообщение # 96 |
Ученик
| не знаю почему считают квентина отрицательным персонажем,знаю чо он очень похож на майкла джексона после операций а считаю отриц-конечно доктора троя)))))падок тот еще)))
|
|
| |
Vitamint | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 17:26 | Сообщение # 97 |
Ученик
| в общем я имела ввиду сына докторов))))
|
|
| |
Vitamint | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 17:32 | Сообщение # 98 |
Ученик
| да?ты тоже заметила?? вот никто не верит,только ржут,а и правда внешность смешная)))))))
|
|
| |
Агата | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 18:47 | Сообщение # 99 |
Медбрат/медсестра
| Любопытная тема. Я думаю тут отрицательность персонажей надо мерять по их отношению к главным героям сериала. Сделал бяку главному герою - плохой. Помог главным героям, например, труп крокодилам скормить - хороший. irdgi смотрю, нравится Бобо? Внешне, или как человек?
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 22:49 | Сообщение # 100 |
Медбрат/медсестра
| Я вот все думаю...да посмотри на любого персонажа..каждый же не ангел А пациенты? То святоша-домогатель, то придурок который жену бьет, то наркоторговец..ужас Иногда даже страшно становится за наших героев...у каждого пациента своя драма
|
|
| |
igsher | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 01:00 | Сообщение # 101 |
Стажер
| Quote (Martisha) Мне кажется, она даже была неким катализатором в отношениях нашей тройки Шон-Джулия-Крстиан. Полностью согласен, она их "сплотила" против себя. Quote (tytcu_spb) Я думаю тут отрицательность персонажей надо мерять по их отношению к главным героям сериала. Сделал бяку главному герою - плохой А с этим я не согласен. Есть много героев, которые сделали бяку главным героям, но от этого они не стали отрицательными, например Кимбер (чуть не порезала Кристиана), или Меган (отбивает чужого мужа), или мадам, у которой забыли в животе инструмент (не помню ее фамилию). Список можно продолжать долго.
|
|
| |
Агата | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 16:40 | Сообщение # 102 |
Медбрат/медсестра
| igsher А я вот с тобой не согласна. Что значит "они не стали отрицательными"? На какое-то время и они стали. Когда они бяку делают - они плохие. Когда перестают - перестают быть плохими. Грабманша их задолбала своими хотелками по дармовой пластике -в тот момент она не сильно хорошая.Парализовало бабусю - все её жалеют. Тут уже говорилось, что главные персонажи далеко не ангелы. И они сами бывают отрицательными персонажами. Так что красить всех однозначно в чёрное или белое - затея сомнительная. Вот ты Кимберуську не считаешь отрицательным персонажем, а я в некоторых моментах считаю её сильно отрицательной. Как и Меган, как и Грабман. И тоже можно этот список продолжать.
|
|
| |
niptuck | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 21:38 | Сообщение # 103 |
Aдминистратор
| Quote (Mimi) Уж он точно вылитый Майкл Джексон Кстати, когда были длинные волосы-это ваще сходство почти на 100% я сам тоже давно заметил =)
http://niptuck.my1.ru - ЛУЧШИЙ на мой взгляд ФАН САЙТ СЕРИАЛА ЧАСТИ ТЕЛА - NIP/TUCK - на русском языке!!!
|
|
| |
vis | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 22:11 | Сообщение # 104 |
Ученик
| а мне кажетсяв сериале нет отрицательны персонажей,т.к каждый по своему хорош и плох.хотелось бы посмотреть сериал полностью,но я выражаю своё мнение лишь увидев 2 сезона.
|
|
| |
igsher | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 00:05 | Сообщение # 105 |
Стажер
| Агата, ты права. Не все черно-белое. Но есть очень "черные" персонажи - например наркобарон или "резак". Я никак не могу считать Меган отицательным персонажем. На самом деле - это все дело личного вкуса. Для кого-то измена - самое страшное, для кого-то наркотики. А для кого-то Эрика самый отрицательный персонаж. Она мне тоже не нравится
|
|
| |