Что бы вы изменили
|
|
Агата | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 18:56 | Сообщение # 61 |
Медбрат/медсестра
Статус: Нету
| Quote (Martisha) Я не спорю, что у нее нос кривоват и мешки под глазами, но это вроде как все естественно. особенно для супруги пластического хирурга
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 19:13 | Сообщение # 62 |
Медбрат/медсестра
| Джулия очень хороша Она естественна!
Все думают что я бабочка, а я ангел...
|
|
| |
Агата | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 19:22 | Сообщение # 63 |
Медбрат/медсестра
| tytcu_spb, А что - естественных красавиц не бывает?
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 22:34 | Сообщение # 64 |
Медбрат/медсестра
| Агата, на вкус и цвет Даже ее мать, хоть и в возрасте, очень даже Думаю, что не просто так режиссеры выбрали именно их обеих
|
|
| |
igsher | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 02:51 | Сообщение # 65 |
Стажер
| Я согласен, что Джулия не красавица, но возможно 17 лет назад она ею была. По-моему она прекрасно сыграла домохозяйку, которая вечно комплексует, недовольна жизнью и винит в этом всех окружающих. Жена пластического хирурга - сапожник без сапог.
|
|
| |
Vitamint | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 03:45 | Сообщение # 66 |
Ученик
| а мать у нее крутая!и была крутая 17 лет назад
|
|
| |
jeffree | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 04:15 | Сообщение # 67 |
Ученик
| Может для кого-то это покажется странным, но я поубавила бы немного сексуальных сцен. Уж слишком,на мой взгляд, они иногда бывают...
Я сижу в комнате... В комнате с потертыми обоями... И молчу. Я берегу голос... Голос, охрипший от молчания.............. (Мертвые Дельфины)
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 19:04 | Сообщение # 68 |
Городской Врач
| Я не согласна!Сексуальных сцен и так мало,мало того СТС их вырезает.
|
|
| |
igsher | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 01:42 | Сообщение # 69 |
Стажер
| Это действительно она в "Долматинцах". Очччень интересно. Quote (Mimi) Джулия красива по-своему, "на любителя", Да уж - "на любителя" Quote (jeffree) но я поубавила бы немного сексуальных сцен Я бы тоже поубавил, хотя я не ханжа (надеюсь )
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 00:49 | Сообщение # 70 |
Городской Врач
| igsher, тогда не могу понять,зачем ты хочешь вырезать сцены секса из сериала?
|
|
| |
Агата | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 03:39 | Сообщение # 71 |
Медбрат/медсестра
| А я вообще этот сериал воспринимаю как сериал о сексуальных похождениях двух приятелей-пластических хирургов. Танго бы сейчас со мной поспорила, что мол это сериал о дружбе трёх людей и всё такое. А я дружбы не вижу. Вижу только их приключения. Так что не понимаю, зачем эти сцены убавлять, раз про это фильм.
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 13:11 | Сообщение # 72 |
Медбрат/медсестра
| Агата, полностью поддерживаю Ваше мнение! Секса в сериале вполне достаточно и показан он вполне достойно и красиво. Без пошлости. И главным героям есть что показать
|
|
| |
Martisha | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 13:21 | Сообщение # 73 |
Деревенский Врач
| Quote (Агата) А я вообще этот сериал воспринимаю как сериал о сексуальных похождениях двух приятелей-пластических хирургов. Танго бы сейчас со мной поспорила, что мол это сериал о дружбе трёх людей и всё такое. Агата, поспорила бы не только Танго, но и я. Мне кажется, что држба между Крисом и Шоном - это тоснова сериала. С нее все началось, ею всегда и заканчивается. В ЧТ часто кто-то из них двоих остается один (я имею ввиду одиночество) и...тук-тук в дверях уже стоит другой, пришл, чтобы поддержать. И что бы не происходило - они всегда вместе, всегда рядом, рука об руку, плечом к плечу.
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 13:38 | Сообщение # 74 |
Городской Врач
| Quote (Агата) Танго бы сейчас со мной поспорила, что мол это сериал о дружбе трёх людей и всё такое. Не только Танго,но и я!Это сериал действительно о дружбе.Пусть даже и приключения,но ты посмотри,кто нибудь изних вляпается,другой выручает.И потом разве это не дружба,Шон и Кристиан прощают друг другу все на свете. Даже то что было 20 лет назад.Да,они ссорились,дрались и прочее,но они всегда потом мирились,и оставались друзьями.
|
|
| |
Агата | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 00:03 | Сообщение # 75 |
Медбрат/медсестра
| Martisha, KatrinJons,а я с вами спорить и не буду, потому что вы не внимательно читаете. Quote (Агата) Танго бы сейчас со мной поспорила, что мол это сериало дружбе трёх людейи всё такое. Трёх, а не двух, как в вашей или моей версии.
|
|
| |