Что бы вы изменили
|
|
serfer | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 01:50 | Сообщение # 76 |
Фельдшер
Статус: Нету
| Не понимаю, почему кто то предлагает поубавить сексуальных сцен... Они поданы на высочайшем художественном уровне, впрочем как и весь сериал. Каждая серия словно отдельный фильм, если и изменить что либо, так это длительность серии. Слишком короткие
..............Change what you can. Hide what you can't..............
|
|
| |
Цунами | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 02:18 | Сообщение # 77 |
Ученик
| Конечно не стоит убавлять сексуальные сцены! Ведь они делают этот сериал таким индивидуальным и ни на что не похожим
|
|
| |
serfer | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 03:24 | Сообщение # 78 |
Фельдшер
| Quote (Цунами) Конечно не стоит убавлять сексуальные сцены! Ведь они делают этот сериал таким индивидуальным Не сказал бы, что только это сериал и выделяет. Лично мне очень импонирует сюжет, игра актеров, музыкальное сопровожение, операторская работа, вобщем режисура
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 17:41 | Сообщение # 79 |
Деревенский Врач
| Агата, так и мы о дружбе - люди-то одни и те же Добавлено (08 Ноября 2007, 15:40) --------------------------------------------- Скажу общеизвестный факт, что те фильмы, где сексуальные сцены вырезаны или плавно выпущены (когда мы видим, что пара проснулась утром и вроде как секс был, но какой и как догадайтесь сами) не приносят полного удовлетворения от просмотра. кажется, что что-то НЕДОПОКАЗАЛИ))) Лично у меня это вызывает возмущение. Согласитесь, что когда мы переключаем каналы и натыкаемся на сексуальную сцену - то обязательно посмотрим или хотя бы выясним к чему это вобще относится ... Добавлено (08 Ноября 2007, 15:41) --------------------------------------------- Вывод: СЕКС РУЛИТ!!!
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
serfer | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 20:10 | Сообщение # 80 |
Фельдшер
| Quote (Martisha) Вывод: СЕКС РУЛИТ!!! Согласен, особенно если его так стильно и "втему" нам преподносят. Кстати на ютубе как раз подобных сцен с сериала чуть ли не больше всего Ну и конечно все про Кристиана, что поделать нравится он людям...
|
|
| |
Агата | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 22:12 | Сообщение # 81 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Martisha) Согласитесь, что когда мы переключаем каналы и натыкаемся на сексуальную сцену - то обязательно посмотрим или хотя бы выясним к чему это вобще относится ... Martisha а если оба участника тебе несимпатичны - всё равно досмотришь?
|
|
| |
Martisha | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 22:46 | Сообщение # 82 |
Деревенский Врач
| Агата, сначала присмотрюсь, оценю картинку на экране... А если несимпатично и пошло, то смотреть не стану. Не я ведь одна такая, верно?
Вот лицо моё - словно прекрасный тюльпан, Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан. Одного, сотворённый из праха, не знаю: Для чего этот облик мне скульптором дан?
|
|
| |
igsher | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 03:07 | Сообщение # 83 |
Стажер
| А вам понравилась сцена, когда Кристиан занимается сексом с некрасивой пациенткой и у нее на голове пакет от продуктов (3-й сезон). Я до сих пор не понимаю зачем сценаристам нужно было вводить этот сюжет. Кто-то мне может обьяснить? В моих глазах это оччччень подпортило имидж Кристиана. Раньше он нокогда так не унижал своих женщин.Добавлено (09 Ноября 2007, 01:07) --------------------------------------------- Я уже нашел ответ на свой вопрос в другой теме форума - "Обсуждение 3-го сезона" А просто раньше боялся туда заходить пока не посмотрел весь 3-й сезон.
|
|
| |
Агата | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 03:56 | Сообщение # 84 |
Медбрат/медсестра
| Martisha верно! Когда красиво снято, это уже вроде как считается искусство. И должно выглядеть эстетично. igsher эти сценаристы мерзкие какой только хрени не напридумывают. Но вот дамы в какой-то теме писали, что более склонны симпатизировать отрицательным персонажам. А про унижал - он Кимберуську же на машину менял - унижал стало быть женщин, не физически, так морально.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 13:58 | Сообщение # 85 |
Городской Врач
| Можете,считать меня его адвокатом !Многие женщины сами его унижали.Та же Кимбер.Почему он должен это терпеть.Про пакет на голову,я считаю Кристиану в тот момент было очень плохо,он переживал что его бросили у алтаря,а тут эта страшилка подвернулась...Да и она сама виновата. Quote (igsher) В моих глазах это оччччень подпортило имидж Кристиана. Ничуть!На самом деле он не такой,он может быть другим,и я очень в это верю.
|
|
| |
igsher | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 15:54 | Сообщение # 86 |
Стажер
| Quote (Агата) он Кимберуську же на машину менял - унижал стало быть женщин Согласен , хотя была вероятность, что Кимбер ничего не узнает. И с Джиной он не очень хорошо поступил и со слепой девушкой - список длинный. Но ТАК он еще никого не унижал, это просто вершина.
|
|
| |
KatrinJons | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 16:39 | Сообщение # 87 |
Городской Врач
| Да,чтож это такое?Никто не хочет понять Кристиана?
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 18:06 | Сообщение # 88 |
Деревенский Врач
| Mimi, в серии, где Крис прощался со всеми своими девушками была и Эбби. С ней он тоже искренне попрощался. Мне кажется, после произошедшего, он будет вспоминать ее хорошим словом. В их состоянии они совершили как им казалось вполне "нормальную вещь", которая для нас показалась шокирующей.
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 18:21 | Сообщение # 89 |
Деревенский Врач
| я рада, что мы так едины во мнении в этом вопросе
|
|
| |
igsher | Дата: Пятница, 09 Ноября 2007, 22:56 | Сообщение # 90 |
Стажер
| Иногда можно понять, но не принять. Резака тоже можно понять, но не принять. (не подумайте, что я их сравниваю)
|
|
| |