Что бы вы изменили
|
|
tytcu_spb | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 16:35 | Сообщение # 106 |
Медбрат/медсестра
Статус: Нету
| Микуленька, Я как раз имела в виду необрезанный фильм. Пошлости я не нашла в полной версии..все приемлимо.
Все думают что я бабочка, а я ангел...
|
|
| |
nebo101 | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 17:44 | Сообщение # 107 |
Ученик
| я бы убрала всю эту историю с Меттом... Да и вообще Метт меня бессит..
|
|
| |
Микуленька | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 19:34 | Сообщение # 108 |
Стажер
| Quote (tytcu_spb) Пошлости я не нашла в полной версии..все приемлимо. Да, скорее это не пошлость, а открытость, откровенность что ли...Не часто это в сериалах встретишь..
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 20:28 | Сообщение # 109 |
Медбрат/медсестра
| Лиз просто струсила! А лишний ребенок Крису бы не помешал))))
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 20:37 | Сообщение # 110 |
Медбрат/медсестра
| Quote (tytcu_spb) Чтооооооооооооооооо? surprised Это какой сезон??? Я просто в шоке!!! я сезон точно не помню, но аборта то не было))) Лиз просто хотелось завести ребенка, т.е. сделать ИКО (искуственное оплодотворение), и она сказала об этом Крису, якобы хочу чтоб отцом был ты. А потом передумала.
Сообщение отредактировал tytcu_spb - Воскресенье, 25 Ноября 2007, 20:38 |
|
| |
Микуленька | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 20:45 | Сообщение # 111 |
Стажер
| Quote (tytcu_spb) и она сказала об этом Крису, якобы хочу чтоб отцом был ты. А потом передумала. так у них был секс?
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 22:07 | Сообщение # 112 |
Медбрат/медсестра
| Mimi,не помню я БЕР Лиз..нужно пересмотреть. Чего-то мне казалось, что она именно хотела, но так и не решилась А секса у них не небыло
|
|
| |
Volchica | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 20:53 | Сообщение # 113 |
Деревенский Врач
| я тоже что то не припомню чтобы Лз была беременна, но а вообще было бы интиресно если бы она не сделала аборт, еще одиним ребенком Криса больше. Добавлено (26 Ноябрь 2007, 18:53) --------------------------------------------- Значит я тоже За - за то чтобы изменила это в сериале. Так, чтобы посмотреть, что будет.
Nomen est omen. Alies inservendo consumor. Ne noceas, si juvare nоn рotes. Nulla regula sine exceptione. Non est census supersalutis corporis. Usus magister est optimus.
|
|
| |
Микуленька | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 20:55 | Сообщение # 114 |
Стажер
| Quote (Volchica) я тоже что то не припомню чтобы Лз была беременна, но а вообще было бы интиресно если бы она не сделала аборт, еще одиним ребенком Криса больше Вчера смотрела эту серию. Лиз была беременна от Криса, но потом выяснилось, что у плода все признаки болезни Дауна и она сделала аборт, без ведома Криса. А еще, Лиз сказала крису, что захотела, чтобы именно крис был донором спермы исключительно из-за его мордашки, что очень меня взбесило.
Сообщение отредактировал Микуленька - Понедельник, 26 Ноября 2007, 22:21 |
|
| |
lanute | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 21:08 | Сообщение # 115 |
Ученик
| Точно была Это было в серии про стигматы (раны на руках и ногах как у Христа) Но если не знать как проходит мини-аборт. то догадаться о происходящем довольно сложно, так как слово аборт так и не прозвучало. Добавлено (26 Ноябрь 2007, 19:08) --------------------------------------------- У Лиз и Криса довольно своеобразные отношения. Они редко признаються, что дорожат друг другом.
|
|
| |
Volchica | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 21:15 | Сообщение # 116 |
Деревенский Врач
| Спасибо, что просветили, а то что то с памятью моей стало.
Nomen est omen. Alies inservendo consumor. Ne noceas, si juvare nоn рotes. Nulla regula sine exceptione. Non est census supersalutis corporis. Usus magister est optimus.
|
|
| |
tytcu_spb | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 21:16 | Сообщение # 117 |
Медбрат/медсестра
| Quote (Volchica) Вчера смотрела эту серию. Лиз была беременна от Криса, но потом выяснилось, что у плода все признаки болезни дауна и она сделала аборт, без ведома Криса. А еще, Лиз сказала крису, что захотела, чтобы именно крис был донором спермы исключительно из-за его мордашки, что очень меня взбесило. Да, точно..синдром Дауна..я вспомнила)))) Они друг друга стоят...у них этими подколками так и проявляются дружеские отношения..
|
|
| |
Volchica | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 21:39 | Сообщение # 118 |
Деревенский Врач
| Еще бы с такой мордашкой как у Криса и Лиз перестанет быть лесби.
|
|
| |
Агата | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 05:25 | Сообщение # 119 |
Медбрат/медсестра
| Это я не о тебе, не мечтай!
|
|
| |
SmitovL | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 15:31 | Сообщение # 120 |
Ученик